Нарисуем
У Фирмы цель - получить прибыль, продукт - это следствие.
Это заблуждение, психологически продукт являтся целью, затем его нужно вогнать в прибыль,если удастся, получится гешефт.
Не надо смотреть на семью с точки зрения ее функциональности,
Даже ток рождённое дитё должно выполнять свои функции, иначе нафига его рожать.А уж семья-то в первую очередь.
Кстати у Вас и далее куча логических ошибок
Это заблуждение, психологически продукт являтся целью, затем его нужно вогнать в прибыль,если удастся, получится гешефт.
Однако ж наука экономика убеждает обратное - что целью каждого предприятия является все-таки прибыль. А что они будут производить - это уже вторично и зависит именно от прибыли.
нп
Мне всегда казалось, что самая счастливая семья - патриархальная. И самые счастливые женщины произрастают в патриархальной семье. (ИМХО) Но современно-патриархальная, где мужчина - безусловно глава, основной добытчик мамонтов, и его слово единственное и решающее. Женщина в такой семье имеет право совещательного голоса. Ее функция - обеспечить в доме уют. Не обязательно своими силами. Для этого могут быть помощники. Она может работать или не работать. Или работать не целый рабочий день. Или заниматься хобби или благотворительностью. На ее усмотрение. Сама она - красивая, ухоженная, нарядная. Дети в порядке, как в школе, так и в разных дополнительных кружках. Ей не нужно принимать решений. Все решения принимаются за нее. И это самое большое счастье в семье, когда груз ответственности за принятие решений лежит на сильном, а женщина может себе позволить быть и оставаться слабой. (ИМХО)
Зато Новичка ничем не выживешь отсюда в его белорусские форумы. А теперь он скользко и льстивенько Коко и Кактусу пишет, нашел к ним подход и задержится тут надолго.
Дина так сильно обиделась на Моню что ли? Если так, то я надеюсь она потом вернется. Подумаешь не нарисовал, Джеймс нам тоже календарь с котами не сделал, мы же не обижаемся, Готика сама все и сделала.
Я Людвига не забыла и Учу немецкий мне очень не хватает и Капельки росы тоже, Вместо Людвига, разговоры которого не понравились Коко, тут окопался Новичок с пряным душиком.
Это заблуждение, психологически продукт являтся целью, затем его нужно вогнать в прибыль,если удастся, получится гешефт.Даже ток рождённое дитё должно выполнять свои функции, иначе нафига его рожать.Кстати у Вас и далее куча логических ошибок
Вы Алекс идите кножки хоть какие-нибудь почитайте, а то договоритесь скоро то до тoго, что весь мир логическая ошибка и не исправляется несмотря на Ваши старания.
Апсалютно в дырочку. Тока капиталисту такая модель общества не нужна, ему нужны тиотки, которые принесут ему семейные кошельки. Поэтому тиоткам внушили, што они должны быть равноправнутыми, эмансипированными и конкурировать со своими самцами за лидерство в семье. Теперь уже не мужчина принимает стратегические решения, планирует и отправляет тиотку на базар, а тиотка даёт мужику распоряжения, помыкает им, отправляет его за шампиньонами, а если он чёнить не так сделает или чёнить забуудет, наказывает его плёткой, как крепостного. Причём, такая тиотка искренне щитает, што у неё в семье равноправнутость.
... она не отдупляет,
што сама роет себе могилу што сама наступила на горло своему щастью.
А теперь он скользко и льстивенько Коко и Кактусу пишет, нашел к ним подход и задержится тут надолго.
Это его стиль. Ведь, как известно, самая действенная лесть - это грубая и ничем неприкрытая. Меня бы сильно покоробило, если б меня кто-либо хвалил на контрапункте, оскорбляя при этом другого юзера. Я бы такую похвалу пресекал б на корню. Но все люди разные. Человек слаб. Имеет право.
ой, ну у меня прям камень с сердца упал. А то я места себе не мог найти.
спасибо вам за доброту вашу и за ласку вашу спасибо!(с)
да, кстати, если ты про Нину, то она капля весны, а не росы.
это типичная мусульманская семья.
Мусульманские семьи имеют различные модели семьи. Например большинство турецких и дагестанских семей псевдопатриархальны. ... это такой завуалированный матриархат, где мужик внешне как бы патриарх но доминирует в семье его тиотка или даже дочька. В Иране (в городах) даже не псевдопатриархат, а чистый матриархат.