Нарисуем
по логике должна быть функциональной. в такой вот семье с патриархатом не должно быть проблем. наверное
Аха) По вашей теории тогда получается, что БИ сексуалы один день живут в гармоничной патриархальной семье, на след. день проводят инверсию доминирования и так и скачут всю жизнь, из одной крайности в другую...
но воспитать могут, если адаптируют.
Не могут. Они могут только обеспечить выживаемость в первом поколении но в то же время социально дезадаптировать. Это как рысь в зоопарке ... её можно выкормить и поддерживать её жизненные функции но она как правило не способна заботицца о своём потомстве. Её линия оборвёцца так или иначе она и её потомство не жизнеспособны в плане продления рода.
Мне ее прощать не за что. Те, кому она " по зову сердца" наязвила еще, имхо, сказать спасибо ей должны, за ее внимание ))
У меня с ней никогда не было никаких проблем, более того, очень приятный и дружественный контакт. И мне всегда было жаль, что она не ладила с теми, с кем у меня были хорошие отношения. Может, узнай я об этом раньше, я бы их попыталась примирить. Но для меня всегда важен не процесс, а результат. Нравится она или нет, нравится ли кому-то Аня или нет, но их из форума выжили. И мне очень жаль, что никто их не вспоминает, что никто не вспоминает Дину, которая открывала по моему ИМХО, самые интересные темы за те пару лет, которые я здесь тусуюсь. Просто вычеркнули человека, как будто его и не было.