Нарисуем
Функциональной семья щитаецца, если она, кроме прочих функций, выполняет свою самую главную функцию - рождение и воспитание жизнеспособного потомства. Педики никого родить не могут.
виртуал - слишком завуалированая атмосфЭра.
и если в ней опираться на интуицию, то мнение сложится скорее всего ошибочное.
а если у них по чётным один солирует, ты а по нечётным другой
причем здесь я?
по природе не могут.
но воспитать могут, если адаптируют.
я не в курсе, или это разрешено официально, но если нет, то это вопрос времени.
считаешь?
но интуиция она же тоже на чём то крепится,, на каких-то репликах, манерах,,
хз,, быть может ты и прав и я в людях плохо разбираюсь
я о том, что в виртуале возможности ограничены.
по логике должна быть функциональной. в такой вот семье с патриархатом не должно быть проблем. наверное
Аха) По вашей теории тогда получается, что БИ сексуалы один день живут в гармоничной патриархальной семье, на след. день проводят инверсию доминирования и так и скачут всю жизнь, из одной крайности в другую...
но воспитать могут, если адаптируют.
Не могут. Они могут только обеспечить выживаемость в первом поколении но в то же время социально дезадаптировать. Это как рысь в зоопарке ... её можно выкормить и поддерживать её жизненные функции но она как правило не способна заботицца о своём потомстве. Её линия оборвёцца так или иначе она и её потомство не жизнеспособны в плане продления рода.
Вот интересно, когда Учу немецкий появится, ее тоже все "простят и забудут"?
Мне ее прощать не за что. Те, кому она " по зову сердца" наязвила еще, имхо, сказать спасибо ей должны, за ее внимание ))
я ей открытку с благодарностью напишу,,,
так куда слать то?
а кстати, на днях одна особа заходила, я было подумала что Гуля вернулась,, нет?
Мне ее прощать не за что. Те, кому она " по зову сердца" наязвила еще, имхо, сказать спасибо ей должны, за ее внимание ))
У меня с ней никогда не было никаких проблем, более того, очень приятный и дружественный контакт. И мне всегда было жаль, что она не ладила с теми, с кем у меня были хорошие отношения. Может, узнай я об этом раньше, я бы их попыталась примирить. Но для меня всегда важен не процесс, а результат. Нравится она или нет, нравится ли кому-то Аня или нет, но их из форума выжили. И мне очень жаль, что никто их не вспоминает, что никто не вспоминает Дину, которая открывала по моему ИМХО, самые интересные темы за те пару лет, которые я здесь тусуюсь. Просто вычеркнули человека, как будто его и не было.
нравится ли кому-то Аня или нет, но их из форума выжили.
Аньку выжили? кто посмел?
замуж поди вышла выжили
пойду запишу столь радостное событие
Готика, признавайся ты Коко выжила, чёт её опять долго нет,, ушла за хлебушком и до сих пор не вернулась
Мы это....к новому времени привыкаем. Ты часы перевёл?