Нарисуем
Функциональная семья это патриархальная семья. ... не биархальная, не матриархальная, а патриархальная. Как тока рушицца функциональная патриархальная семья и вместо неё появляюцца дисфункциональные суррогаты в виде биархальной или матриархальной семьи, так сразу же общество перестаёт себя воспроизводить. Просто процесс этот растянут во времени и это не видно глазу. Сообщество, которое перестало себя воспроизводить замещаецца другим сообществом. Што мы и имеем возможность лицезреть. Оккупационный режим заменяет один народ другим. Stichwort - Bevölkerungsaustausch.
У семьи, как и у фирмы, цели общие - произвести качественный продукт.
Вы Моня какое образование получили? У Фирмы цель - получить прибыль, продукт - это следствие.
и семья и фирма расцениваюцца в ракурсе функциональности
В этом ракурсе ее имеет смысл расценивать только гипотетическому агенту экономики занимающимся социальным планированием, таких даже в реальности нет, и Вы с оценкой функциональности семьи и рядом не стояли, умерьте манию величия, никому Ваши оценки не нужны.
Так же и семья; если семья производит на свет (и воспитывает) жизнеспоособное (конкурентоспособное) потомство, то и это потомство сможет завтра производить жизнеспособное потомство. Значит семья функциональна
Не надо смотреть на семью с точки зрения ее функциональности, думать о гомосексуальных и бездетных семьях и судить обо всем этом вкривь и вкось. Это пустая трата времени.
Нука выдай чёнить про цели! Чо ты там ещё в фиминистических журналах вычитала?
Вы лучше расскажите как Вы, бедный художник с минусовым сальдо на банковском счете, женитесь по любви на председателе правления Кредит Свисс Банка с доходом в десатки раз выше Вашего и как Вы в Вашей семье доминировать будете. Интересно прям послушать!
Наш лидер в домашних штанах "попа кошельком" рассказывает по вечерам своей послушной жене куда и как они будут расходовать и инвестировать ею заработанные деньги. А она будет слушать и млеть. Вот оно счастье!
В чем там еще семейное лидерство заключается? Ах да, она всем Вас в пример приводить будет (мечта Алексана)!
Функциональная семья
пр-р-р-р
стопЭ , МонЭ!
ты щас о какой-то другой модели мне тут втираешь,,
утром ты Соммерлих предъявил что она нормальную семью не видела.. При чём здесь теория о функциональной семьE?
ты в детстве в Абу-даби что ли летние каникулы проводил? или в Бахрейне?
когда я наконец смогу на твоём личном примере лицезреть НОРМАЛьНУЮ семью,,
когда ты осчасливишь уже Ту самую ненаглядную, которая ?
ОНА воопче в природе существует? или её ещё кому то предстоит родить?
Ты ж сама была против пап и мам и фсё такое.
это когда чужих вплетают, тогда это не есть гут,, а о своих рассказывай ск-ко пожелаешь,, я ж тоже рассказываю
пысы: может троллить меня ск-ко угодно,, но считаю что это пустое занятие,, не функциональное
Моня, вот ты зря на Зоммерлихь наехал.
она хорошая. она верит в доброту и порядочностъ. в любовъ. в то, что один дополняет другогого.
я тоже такой.
а ты все переводишь на коммерческую основу.
вот скажи, ты в синагогу ходишь?
у меня сложилось мнение, что самые счастливые семьи здесъ у Филиппо и у Церковкак, даже не могу объяснить почему так считаю,, на интуитивном уровne
А у другого юзера, ( имя которого я не стану называть) самая крепкая семья,, и только потому, что он прочно сидит на тумбе
утром ты Соммерлих предъявил что она нормальную семью не видела.
Да видела она, видела ... Я там даже фотку нормальной семьи запостил. Щас бабья яма уже щитаецца нормальной семьёй. Щас даже педикам можно жаниццо и это тоже щитанцца нормальной семьёй.
Вопщем фсё нормально в нашем государстве! Не парься.
Щас даже педикам можно жаниццо и это тоже щитанцца нормальной семьёй.
кстати, о птичках....
по логике должна быть функциональной. в такой вот семье с патриархатом не должно быть проблем. наверное...