Нарисуем
Моня объясни мне , непутёвой и никогда не видавшей нормальную семью изнутри,, -что такое нормальная семья?
какая она?
Это фсё равно, што объяснять слепому, как выглядит синий цвет.
Функциональная семья это патриархальная семья. ... не биархальная, не матриархальная, а патриархальная. Как тока рушицца функциональная патриархальная семья и вместо неё появляюцца дисфункциональные суррогаты в виде биархальной или матриархальной семьи, так сразу же общество перестаёт себя воспроизводить. Просто процесс этот растянут во времени и это не видно глазу. Сообщество, которое перестало себя воспроизводить замещаецца другим сообществом. Што мы и имеем возможность лицезреть. Оккупационный режим заменяет один народ другим. Stichwort - Bevölkerungsaustausch.
У семьи, как и у фирмы, цели общие - произвести качественный продукт.
Вы Моня какое образование получили? У Фирмы цель - получить прибыль, продукт - это следствие.
и семья и фирма расцениваюцца в ракурсе функциональности
В этом ракурсе ее имеет смысл расценивать только гипотетическому агенту экономики занимающимся социальным планированием, таких даже в реальности нет, и Вы с оценкой функциональности семьи и рядом не стояли, умерьте манию величия, никому Ваши оценки не нужны.
Так же и семья; если семья производит на свет (и воспитывает) жизнеспоособное (конкурентоспособное) потомство, то и это потомство сможет завтра производить жизнеспособное потомство. Значит семья функциональна
Не надо смотреть на семью с точки зрения ее функциональности, думать о гомосексуальных и бездетных семьях и судить обо всем этом вкривь и вкось. Это пустая трата времени.
Нука выдай чёнить про цели! Чо ты там ещё в фиминистических журналах вычитала?
Вы лучше расскажите как Вы, бедный художник с минусовым сальдо на банковском счете, женитесь по любви на председателе правления Кредит Свисс Банка с доходом в десатки раз выше Вашего и как Вы в Вашей семье доминировать будете. Интересно прям послушать!
Наш лидер в домашних штанах "попа кошельком" рассказывает по вечерам своей послушной жене куда и как они будут расходовать и инвестировать ею заработанные деньги. А она будет слушать и млеть. Вот оно счастье!
В чем там еще семейное лидерство заключается? Ах да, она всем Вас в пример приводить будет (мечта Алексана)!
Функциональная семья
пр-р-р-р
стопЭ , МонЭ!
ты щас о какой-то другой модели мне тут втираешь,,
утром ты Соммерлих предъявил что она нормальную семью не видела.. При чём здесь теория о функциональной семьE?
ты в детстве в Абу-даби что ли летние каникулы проводил? или в Бахрейне?
когда я наконец смогу на твоём личном примере лицезреть НОРМАЛьНУЮ семью,,
когда ты осчасливишь уже Ту самую ненаглядную, которая ?
ОНА воопче в природе существует? или её ещё кому то предстоит родить?
Ты ж сама была против пап и мам и фсё такое.
это когда чужих вплетают, тогда это не есть гут,, а о своих рассказывай ск-ко пожелаешь,, я ж тоже рассказываю
пысы: может троллить меня ск-ко угодно,, но считаю что это пустое занятие,, не функциональное
Моня, вот ты зря на Зоммерлихь наехал.
она хорошая. она верит в доброту и порядочностъ. в любовъ. в то, что один дополняет другогого.
я тоже такой.
а ты все переводишь на коммерческую основу.
вот скажи, ты в синагогу ходишь?
верит в доброту и порядочностъ. в любовъ. в то, что один дополняет другогого.
я тоже такой.
Счастливые семьи только такими и бывают. У Бобра , скорее всего,такая семья.
Моня тоже такой.
понтуется просто
Счастливые семьи только такими и бывают. У Бобра , скорее всего,такая семья
ой,
щас кто-то как выпргыгнет, как выскочет, пойдут клочки по закоулочкам (с)
будет пальцем тыкать, что ты Бобропочитательница
Я бы тоже такого мужа как Бобер хотела бы. Почему Бобра нельзя клонировать?
у меня сложилось мнение, что самые счастливые семьи здесъ у Филиппо и у Церковкак, даже не могу объяснить почему так считаю,, на интуитивном уровne
А у другого юзера, ( имя которого я не стану называть) самая крепкая семья,, и только потому, что он прочно сидит на тумбе
Я бы тоже такого мужа как Бобер хотела бы. Почему Бобра нельзя клонировать?
фсё, теперь ты себе смеrтный приговор подписала
вилькоммен им клуб
утром ты Соммерлих предъявил что она нормальную семью не видела.
Да видела она, видела ... Я там даже фотку нормальной семьи запостил. Щас бабья яма уже щитаецца нормальной семьёй. Щас даже педикам можно жаниццо и это тоже щитанцца нормальной семьёй.
Вопщем фсё нормально в нашем государстве! Не парься.
но у тебя то самая лучшая ______________________________________________________________________________________________________________ будет
Щас даже педикам можно жаниццо и это тоже щитанцца нормальной семьёй.
кстати, о птичках....
по логике должна быть функциональной. в такой вот семье с патриархатом не должно быть проблем. наверное...
это если у них роли изначально чётко распеределены,
а если у них по чётным один солирует, а по нечётным другой , то кранты этой функциональности
да, это выход. Будут доминировать друг над другом по очереди.