Нарисуем
кстати, Моня, ты вот пишешь : Нормальную семью изнутри ты никогда не видела и поэтому не смогла создать и свою собственную семью, опираясь на эту модель.-а какая она нормальная советская семья в идеале? ( по твоему мнению)
А зачем ты прилепила к выражению нормальная семья слово савеццкая?
Я представляю, чтобы сейчас началось, если бы вы это написали в адрес ЛЮБОЙ другой женщины Тусовки. Любой. Она, конечно же, немедленно бы вас простила и забыла оскорбление.. Ага.Что я и делаю.
А вот и эмоции, хотя особого смысла и ранее не наблюдалось, ещё немного и Вы завизжите, как тогда, но не будем о грустном. Сознаюсь, я сразу не оценил глубины Ваших виршей, посему позволоил себе отреагиривать второй раз.
Ты читал, что дочка, которая еще вчера, с гордых слов мыши, "если не я, то кто?" Родину с колен поднимала, сегодня (как "внуков" принмать начали) в герм едет? Ржач.
а какое твое дело, кто куда едет и зачем? завидно чтоли?
Земноводное переходило многие границы и я много раз спускал на тормозах, потом Готике обещал завязать по возможности, что и сделал, но нюхать выделения ка-то меня не прельщает, хотя я носом долгонько крутил.
Да ладно, Алекс, если юзерше больше негде выделять, то пусть уж лучше тут, чем в автобусе.
Здесь недавно какому-то юзеру врач(!) сказал, что терпеть нельзя, тк вредно.
Земляк ну может хватит уже в самом деле жопно-сортирно шутить..вот виртуально лучше покатайся по Копейску https://www.google.com/maps/@55.1187526,61.6207969,3a,75y,...
Вы разницы между фирмой, государством и семьей не видите? У трех агентов общества совершенно разные цели создания. И, если вдруг Вы этого не знали, есть много моделей менеджмента, иерархические и горизонтальные в том числе.
Счастливая семья-это любящие и уважающие друг друга люди, прежде всего, фирмы и государства, стаи и стада животных не при чем. Если у Вас есть планы построить семью по их подобию, то сразу так и говорите.
Желаю Вам найти выгодную во всех отношениях и боготворящую Вас партию и прожить с ней остаток жизни, насладившись своим лидерством.
Желаю Вам найти выгодную во всех отношениях и боготворящую Вас партию и прожить с ней остаток жизни, насладившись своим лидерством.
чтоли Мoне никак не удается найти жену слабее и глупее себя и лидировать и доминировать над неуверенным в себе человеком? в чем проблема-то?
Лореляй, вот скажите мне, зачем Вы читаете Новичка? Пусть пишет, желтая пресса тоже пишет, Вам не все равно? Таких как он в мире полмира и что их перевоспитывать,? Легче их не замечать. Почти все так и делают, кстати.
Да, Света блондинка его всегда првоцировала, но ее я могу понять. Она намеренно. Она ждала нападок и их свою пользу оборачивала, чтобы еще ярче блистать и новичков этим еще больше доводить.
Лореляй, вот скажите мне, зачем Вы читаете Новичка? Пусть пишет, желтая пресса тоже пишет, Вам не все равно?
правильно, нафига читать, мимо проходишь и емu (или им) неинтересно будет и скучно, что никто не реагирует.
Лореляй, вот скажите мне, зачем Вы читаете Новичка? Пусть пишет, желтая пресса тоже пишет, Вам не все равно? Таких как он в мире полмира и что их перевоспитывать,? Легче их не замечать. Почти все так и делают, кстати.
Нет, мне не все равно. Мне элементарно жаль потраченного на этого лжеца времени. И не ему троллить юзеров Германки.
Да, Света блондинка его всегда првоцировала, но ее я могу понять. Она намеренно. Она ждала нападок и их свою пользу оборачивала, чтобы еще ярче блистать и новичков этим еще больше доводить.
Вот интересно, когда Учу немецкий появится, ее тоже все "простят и забудут"?
во- вторых я всегда отгавкивался, и как только прекратились наезды, мы легко нашли с тобой общий язык.
а вот не надо ля-ля
помнишь я запостила картинки с эл. шкафами (общалась вообще с другим юзером, не стобой) так ты на ровном месте налетел ,,досталось и моему брату, и эл. шкафам и моему интелекту ))
пс: у меня Альцгеймера нет, и надеюсь не наступит,,
ну ладно ,, проехали, я не злопамятнайa