когда прилично тут ??
Хм, не подумайте плохого.. Просмотрела по поиску все форумы и не нашла, куда поставить мой вопрос ...
Уважаемые модераторы, если считаете нужным, снесите мой пост в нужный раздел ? Я тупенькая, и из России только полгода, я не в курсе...
В какое время уже прилично украсить здесь место перед домом к Пасхе ? Ну там зайчика поставить, корзинку с яйцами и все такое...
Подозреваю, что существуют какие-то общепризнанные понятия. Соседей по коттеджам я пока не могу спросить, ибо дикая русская, на немецком тык-мык...
может там какая-нибудь старушkа живёт и не в состоянии сама убрать,, а может и не живёт уже, да просто никто её не "кинулся" искать.
Недавно с одним пожарником общалась, он рассказывал, что очень часто в крупных городах одIнокие люди неделями а то и месяцами лежат, разлагаютсям,, пока соседи запах учуят,, тогда вызывают.
Спасибо всем за участие, действительно, какой-то у меня неформатный вопрос. )) Решила поглядывать на соседние участки, буду обезьянничать просто ))
Странным образом в Гессене почему-то вообще дома и участки не слишком украшают, в отличие от Рейнланд-Пфальц... в том же Гонзенхайме в Майнце как в сказку попадаешь перед подобными праздниками...
Решила поглядывать на соседние участки, буду обезьянничать просто ))
Правильное решение. 95% одомашненных приматов именно так и делают - обезьянничают. ... начиная с того, што им носить и заканчивая тем, какие убеждения иметь. Это наимение энергозатратно, чем думать самому. Если чёнить скомуниздить или собезьянничать то моск тратит на это всего 9% от общеих энергозатрат организма, а если думать самому, то 24%. Потом же если сам думаешь, метаболиты накпливаюцца в нейронах и их потом ещё нужно как-то выводить, а если скомуниздишь, то эндорфинчики выделяюцца! Лучче не тратить энергию за зря на всякие мысли, а отложить её в форме жировой прослойки где-нить на ягодицах.