Мужики, а у вас так бывает?
Животный инстинкт....который ещё долго будет сидеть в генах обоих полов....если большая грудь и широкие бёдра....значит гарантированно родит и выкормит....
Это из той-же оперы почему женщины любят высоких, сильных, в том числе и наглых....рядом с ними они ощущают некую защищённость....хотя времена уже не те....но генную память....или как любят пафосно выражатся женщины...сердцу не прикажеш.....не обманеш...это всё ещё крепко сидит глубоко в генах...как мужчин так и женщин....
Хотя умом понимаем что это всё давно уже не так....сделать ничего не можем....
а и зачем жил 14 лет?
Сначала из-за квартиры, потом привык,
в принципе она была неплохая женщина, хорошо обо мне заботилась.
Когда поехали в Германию продали ту квартиру, я усыновил её ребёнка, ему было 15 лет, чтобы с собой взять.
Доехали до Бреста, её как шпионку, выкравшею на своей бывшей работе важные документы, вернули назад, а меня пропустили.
Там её судили. Первый раз оправдали, потом опять на неё в суд подали и всё её бывшие коллеги, из-за того что она русская и захотела в Германию свалить. Ссумела доказать что теми документами работали другие, после того как она уже уволилась.
Через полгода приехала с ыном в посольство ФРГ, а там ей больше визу не дают, хоть у неё и афнамебешайд был.
Мог
бы её там в Москве возле посольства бросить, я то уже был в Германии, но мне её стало жалко, без, квартиры, без работы и без денег...
и всё из-за меня, меня бы потом совесть загрызла.
Сам лично на машине поехал в Москву в посольство и оформил им въездную визу и привёз в Германию. Через 6 лет после армии в Бундесвере её сын занаркоманил, я хотел вмешаться, но она не захотела. Я бы его к батарее приковал, даже если бы меня за это посадили, но от наркомании бы отучил. Она не захотела радикальных мер и однажды, когда я был в шахматном клубе, свалила вместе с сыном в заранее приготовленую квартиру. Полгода ещё она потом ко мне ходила. Попросилась назад, но я отказал, потом нашла себе молодого, на 7 лет моложе и вышла за него замуж, а сын тем временем совсем занаркоманился и покончил самоубийством.
Я узнал позже. Мне об этом не сообщили и похоронили без меня.
Вот так вот иногда в жизни бывает, если женишся из-за квартиры.
Что самое интереное, так она осталась на моей фамилии и своего нового мужа тоже записала на мою фамилию.
Нет, надоело.
Начал играть на соревнованиях по интернету.
Дощёл до Мастера спорта. Понял что это мой предел да и смысла особого в этом нет и бросил шахмаы совсем.
Так иногда заезжаю в клуб, поговорить, пива попить со старыми знакомыми.
а где же осталась та что любили?
Там и осталась.
14 лет ей названивал, поздравлял с каждым днём рождения, спал с другой, а об ней думал.
и однажды она мне говорит, а я свобдна. Как раз и я освободился.
Я на другой день в самолёт и к ней в Сибирь, отпуск был на две недели.
Пробыл неделю и так опять захотелось домой, в Германию. Переоформил билет и улетел с пересадкой в Москве. Ночевал в Гостинице, но не спал и всё думал, почему я так быстро захотел назад?
И придумал, в одну реку дважды не зайдёшь, всё течёт и всё меняется.
Прилетел домой, написал ей письмо и забыл на всегда.
Лучше бы мы не встречались, так бы и жил грёзами о любимой
женщине.
не, уже не бывает... старею (( сейчас симпатичная молодая коллега нагнулась за сумкой, а из под черных брюк замелькали розовые стринги... и я поймал себя на мысли, что меня больше возмутило цветовое несоответствие, чем покорил ее прекрасный зад. эх...
ну хоть хэппи энд то в последнем браке обрели?
Да.
Необъятное не объять и всё в одном флаконе не бывает...
Жалею о том, что сейчастную жену не встретил после первого своего развода.
А если бы встретил, то наверное получилось бы то же самое.
От себя не уйдёшь...
Вот сейчас получил по WhatsApp
нескольko фоток своей внучки и млею... как после хорошего секса.