Мужики, а у вас так бывает?
Что-то вы и за мужчин и за женщин. Притупляется не притупляется, а вот нервы оголяются точно. Вообще-то меня интересовала техническая сторона дела, вы писали нечто о влюбить в себя женщину........
хаймверкер или....еврейский интеллектуал?
Определюсь по ходу)))
Но скорей не то и не другое, мастер спорта майор Чингачгук ))
Тогда вот вам, майор Чингачгук, песТня...Как раз по вашей тематике.
Это про ЭТО..ну короче, послушайте и посмотрите.ФК Ростов в этом сезоне ХОРОШ.
Но не так как Днепр в позапрошлом...![]()
ФК Ростов отличный клуб получился, отличная игра, тренерская работа, но ещё сыровата команда. Не чемпионы, ... пока.
Интересно....а ростовчане там хоть один есть?...
Вы сначала свой личный опыт в этом приобретите, потом поговорим
и только ради этого подаваться в интеллектуалы (рискуя потенцией?) да ну его нафих ))
Сейчас как-раз Златан Ибрагимович (первый на фото) играет. МЮ с Ростовом. Игрок честно сказать так себе, своих денег как по мне не стоит.
Я сейчас футбол смотрю и комментатор на Футбол2 - OK. Скажи своими словами че там? Какие-то сопли? Сиськи есть?
Все,,,,,,,,, МЮ таки вкатил!
Сиськи есть и даже больше есть...Но ты смотри, смотри свой футбол, не отвлекайся....хаймверкер....![]()
Кто не рискует, тот шампaнского не пьёт, иди с квазимодой футбол смотри...![]()
Да не в этом дело....это кстати болезнь повсеместная....и в Европе и везде....из-за неимоверного количества приглашённых гастеров....совершенно невозможно пробится местным молодым талантам....ну вкратце как то так....все места заняты латинос африка и пр....понятно....нужен результат....но как то не правильно....лично моё мнение...
иди с квазимодой футбол смотри...
Странные вы дефффки, ей богу. Футбол это ж круто, сейчас HD Панорама ... все дела, мужички с карсивыми сикспеками и фигурами... мечта поэта, а вы носом крутите )))
все дела, мужички с карсивыми сикспеками и фигурами... мечта поэта, а вы носом крутите )))
Я лучше порнуху посмотрю, там и сикспеки и ещё круче...Сами свой глупый футбол смотрите! ![]()
Мнение верное, в основном Бразильцы. А пробиться не дают не они, а уровень. В РФ кпримеру (если за Ростов гворим) нужно минимум 6 Лиг федеральных и столько же региональных, а если + Украина Беларусь Польша .... Тогда будет результат и уверен Славяне будут повыше Гешпанцев ;-)

пинет