Мужики, а у вас так бывает?
С чего ты взял, что я родителям не звоню? Сплетникам меньше верь инетным. У меня регулярное общение с родителями, раз в неделю железно.
А со своим бывшим я как нибудь сама разберусь, ты уж извини.
секс с сексуальной тушкой поначалу нравится всем мужикам, но потом этого становится мало... они начинают воспринимать эти тушки, как куклы... чего то не хватает... одних лишь форм тушки становится маловато.... "люцифер" уже хочет трахать ДУШУ ! хехе
"В сравнении с этими бабами любой из нас - король, потому что мы стоим на своих ногах, не ожидая чего-то извне, а эти вечно ждут, что кто-то придет, чтобы удовлетворить все их потребности" (c) Эйнштейн
.................
Ха Эйнштэйн, кот в буквальном смысле использовал свою жену.
Двухметровый мальчик с телекома! Как и у вас тоже, у меня просился зайти, не пустила.
Это лохотронщик был по хаустюргешефтам, на такие старушек денментныx разводят и свежеприехавших лохов, которые языками не владеют....
Скажу по большому секрету- фрау Коко предпочитает невысоких еврейских интеллектуалов с большим и крепким членом, а хаймверкеров вообще за половой обьект не держит...
Можно поподробнее плиz
Как тебе сказать, мне это сказал человек которому можно верить.
Женщина хладнокровна, иполнительна и очаровательна. Но если влюбляеся - всё, пропало дело. Мосх отключается, возможно когда-то и включится после перезагрузки, но скорей всего **** природные инстинкт, ничего не поделать. Это всё равно как во время возбуждения у мужщины притупляется чувство опастности...;-)