Что-то здесь не так....
Недавно видел бегущего чувака лет 40-ка... чувак, как чувак.. обычный европеец, бегун, ничего особенного... поджарый... спортивный костюм в обтяжку, но..... БОРОДИЩА на полметра !
Не знаю, как у вас, но у меня борода ну никак не ассоциируется со спортом ! Скорее с чем то аскетичным, или даже бродяжническим, грязненьким, пофигистичным.
Сейчас мода аля, - лёгкая небритость (ну как легкая, 5-6 дней)
Красивым это не назовёшь, удобным для мужчины также, - ибо борода даже короткая это всегда чувство "неумытости" и "несвежести" - ощущение "грязного лица"((( Да и ухода она требует большего. Думаю это с подачи деффок, ибо "запущенная мужская борода" меньше колится и соответственно вызывает меньшее раздражение на женском теле. А мужики повелись и теперь мучаются )))
Бороды- лопаты уже модны, а не легкая небритость
Ну это вааще пипец - садомазо. Мне кстати всегда было интересно, мужики с бородами-лопатами бороду когда засыпают под одеяло прячут или на одеяло, или если когда на боку спят, борода им грудь не щекочет? )))
15.09.2015 / НОВЫЕ ИСТОРИИ - ОСНОВНОЙ ВЫПУСКОднажды директор самого модного модельного агентства Нью-Йорка повздорил с директором компании Gillette, по поводу оплаты работы моделей-мужчин в рекламе одноименной бритвы. Бритвенная компания отказалась оплачивать гонорар агентству.
После большого скандала, напоследок, директор агентства крикнул:
- Ваша компания потеряет 50% своей прибыли в течении пяти лет!
На что директор компании рассмеялся и сказал:
- Мужчинам всегда нужно будет бриться, не говорите ерунды.
Прошло пять лет. Прибыль Gillette упала на 50%, а мода на бороды (которая неожиданно появилась сначала в Нью-Йорке, а потом перекинулась на весь мир) продолжается...
Итог: Давайте все будем жить дружно)
вот и до Европы мода докатилась....