Девочки, а у вас так бывает?
поправьте меня, если я ошибаюсь... но мне это завуалированное приглашение на чай кажется крайне непристойным ![]()
Раз стесняетесь, то можно и без чая. Мне всегда нравились застенчивые мущщины. ![]()
нормально.
верю в любовь с первого взгляда...верю в доброе в людях, всегда расстраиваюсь, когда ошибаюсь, но продолжаю надеяться что это частность, а не правило.
слойка без чая может не в то горло попасть))
застенчивый!! не хотелось бы разочаровать теперь...)) просто никому не верьте, если злые языки станут утверждать обратное!
короче, я так понимаю - быть романтиком значит наступать на разные грабли в надежде, что найдутся такие, которые в лоб не ударят)
вполне такую себе в брючках со стрелочками
а надо представить ее в трениках и сразу все желания разменять на нее полжизни как рукой снимет ))
но вот поворачивается он к вам спиной...наклоняется...и..пол жизни отдала бы за то что б сейчас держать в руках его обнаженную задницу.
Фуу, какие же вы всё таки бабы дуры.![]()
За голую, волосатую, вонючею жопу готовы пол жизни отдать.
Теперь я понимаю, откуда столько безотцовщины.![]()
Значит когда в качестве жены посвящаешь полжизни, а то и больше чьей то вонючей волосатой жопе-это нормально, а просто отдать полжизни за другую, но тоже волосатую-это плохо? ![]()
А если не волосатая, то вообще вся жись под откос....
Не утрируй. Можно просто найти умного мужика и похихикивать над этими всеми "Какие же вы бабы.....и т.д. и т.п."
Черт, блюститель чужой морали мне рандуву спугнул!
Не разлюбила.
А ты моих клонов зачем по германке гоняла? ![]()
Я тоже офигела не меньше ажно зарделася от такой новости...![]()
Скажи, я хоть за жопу их не мацала к ним не домогалась? ![]()
Мы