Девочки, а у вас так бывает?
у меня из-за этих тем кризис среднего возраста разыграется... Думал, что ещё вся жизни впереди в свои 37 ((
даже не знаю, что посоветовать... Этих задниц так много, поди не последняя была... Если бы полюбили в нем его личность, то замену былоб б куда сложнее найти
с завтрашнего дня буду жить ещё здоровее... Хочу, чтоб впереди были компромиссные 2/3)))
с высоты моих 40, могу сказать, что осталась половина)))
а если серьезно, то судя по ответам, возникает ошушуение, что у особы женского пола априори не может возникнуть сексуального влечения, без какой бы то ни было чувственной подоплеки.
Личная просьба: для меня-в 3d!
Не форсируй события. Ты ж вкусов девушки не знаешь, вдруг там пупс на кг 150 - 200.
А ты его ещё и в 3Д... ![]()
ну это вопрос к женщинам, мужские попы не по моей части)
да, не.... нормальный там пупс))
рост 190+- пара сантиметров...мне с высоты моих 155 на шпильках и в прыжке, все мужики выше 170 кажутся двухметровыми....
вес...ну не знаю..85-90
просто поймав себя на мыслях о его заднице, вдруг начала задумываться о том, а почему он мне вообще не нравился...
может правда авитаминоз??
а женская попа вами всегда рассматривается, как часть конкретной личности, и никогда как сама по себе понравившаяся попа??![]()
я каждый день борюсь против задницы в себе))
в 18 лет я бы ответил по-другому, но теперь женская попа - это всего-то женская попа. Посмотрел и забыл.. )) А конкретные личности вызывают долгоиграющий интерес)
Не верьте. Он просто к 37 научился делать правильные комплименты) ![]()
Ничёподобного! Мы обмановаться рады, коль последует награда, в виде торта или слойки и мужик натурой стойкий)))
неа...неисправимые романтики!