Девочки, а у вас так бывает?
Имеется мужчина, по жизни он вам не нравится...и в принципе внешне и как человек, с его мыслями, суждениями и прочее, прочее, прочее...
но вот поворачивается он к вам спиной...наклоняется...и..пол жизни отдала бы за то что б сейчас держать в руках его обнаженную задницу.
полжизни за подержать задницу? Это у вас от нехватки секса
я не хотел так грустно шутить))) но да, ему сходить в бордель и правда дешевле обойдется)) а если и правда женщина, то даже не знаю.. Поискать приключений в ночном городе...)
А если по теме, то не понимаю, как может нравится отдельно попа, когда остальное наружнее и внутреннее оставляют не то что равнодушным, но и очень недовольным лицом.
ну по большому счету после 35, да лучшая половина жизни прожита.
и тем не менее, не судите по аватару.
про передницу...молчу, где она в мыслях когда руки на попе.
Когда женские руки на мужской попе, передница уже обычно не в мыслях, а в совершенно другом месте
....Наоборот, это лучше, что я шутя сужу по аватару и вижу Бабу-Ягу, а не придумываю качества и свойства характера человеку за аватаркой.
Я шучу, если что😊🌺
Покажите нам обьект вожделения для формирования обьективного мнения. ![]()
не знаю, развожу руками, если задница есть самое лучшее в человеке и ей её хочется.. Может фетиш такой странный?)) чтобы женщины хотели кого-то, кто противен им как человек? Вообще новости для меня.
Кажется, над нами жестоко стебутся!!
У человека лучшая часть жизни была до 35 лет, сейчас по моим подсчетам где-то 35 лет и 4 месяца:)
да, нет...я вполне серьезно...
а потом он поворачивается и готова провалиться сквозь землю, потому что, кажется, все прочитал в глазах.
и потом ходишь и думаешь, ну и что такого в этой пятой точке, что она вдруг вызвала такие мысли.
у меня из-за этих тем кризис среднего возраста разыграется... Думал, что ещё вся жизни впереди в свои 37 ((
даже не знаю, что посоветовать... Этих задниц так много, поди не последняя была... Если бы полюбили в нем его личность, то замену былоб б куда сложнее найти
с завтрашнего дня буду жить ещё здоровее... Хочу, чтоб впереди были компромиссные 2/3)))
с высоты моих 40, могу сказать, что осталась половина)))
а если серьезно, то судя по ответам, возникает ошушуение, что у особы женского пола априори не может возникнуть сексуального влечения, без какой бы то ни было чувственной подоплеки.
Личная просьба: для меня-в 3d!
Не форсируй события. Ты ж вкусов девушки не знаешь, вдруг там пупс на кг 150 - 200.
А ты его ещё и в 3Д... ![]()
ну это вопрос к женщинам, мужские попы не по моей части)
да, не.... нормальный там пупс))
рост 190+- пара сантиметров...мне с высоты моих 155 на шпильках и в прыжке, все мужики выше 170 кажутся двухметровыми....
вес...ну не знаю..85-90
просто поймав себя на мыслях о его заднице, вдруг начала задумываться о том, а почему он мне вообще не нравился...
может правда авитаминоз??
а женская попа вами всегда рассматривается, как часть конкретной личности, и никогда как сама по себе понравившаяся попа??![]()
я каждый день борюсь против задницы в себе))
в 18 лет я бы ответил по-другому, но теперь женская попа - это всего-то женская попа. Посмотрел и забыл.. )) А конкретные личности вызывают долгоиграющий интерес)
Не верьте. Он просто к 37 научился делать правильные комплименты) ![]()
Ничёподобного! Мы обмановаться рады, коль последует награда, в виде торта или слойки и мужик натурой стойкий)))
неа...неисправимые романтики!
поправьте меня, если я ошибаюсь... но мне это завуалированное приглашение на чай кажется крайне непристойным ![]()
Раз стесняетесь, то можно и без чая. Мне всегда нравились застенчивые мущщины. ![]()
нормально.
верю в любовь с первого взгляда...верю в доброе в людях, всегда расстраиваюсь, когда ошибаюсь, но продолжаю надеяться что это частность, а не правило.
слойка без чая может не в то горло попасть))
застенчивый!! не хотелось бы разочаровать теперь...)) просто никому не верьте, если злые языки станут утверждать обратное!
короче, я так понимаю - быть романтиком значит наступать на разные грабли в надежде, что найдутся такие, которые в лоб не ударят)
вполне такую себе в брючках со стрелочками
а надо представить ее в трениках и сразу все желания разменять на нее полжизни как рукой снимет ))
но вот поворачивается он к вам спиной...наклоняется...и..пол жизни отдала бы за то что б сейчас держать в руках его обнаженную задницу.
Фуу, какие же вы всё таки бабы дуры.![]()
За голую, волосатую, вонючею жопу готовы пол жизни отдать.
Теперь я понимаю, откуда столько безотцовщины.![]()
Значит когда в качестве жены посвящаешь полжизни, а то и больше чьей то вонючей волосатой жопе-это нормально, а просто отдать полжизни за другую, но тоже волосатую-это плохо? ![]()
А если не волосатая, то вообще вся жись под откос....
Не утрируй. Можно просто найти умного мужика и похихикивать над этими всеми "Какие же вы бабы.....и т.д. и т.п."
Черт, блюститель чужой морали мне рандуву спугнул!
Не разлюбила.
А ты моих клонов зачем по германке гоняла? ![]()
Я тоже офигела не меньше ажно зарделася от такой новости...![]()
Скажи, я хоть за жопу их не мацала к ним не домогалась? ![]()
Щас гляну, на ком отпечатки твоей швабры, а на ком твоих пальцев. ![]()
Она его за жопу полюбила, а он её за жопную любовь. (Помните: она меня за муки полюбила, а я её за состраданье к ним)
по жизни он вам не нравится ..и..пол жизни отдала бы за то что б сейчас держать в руках его обнаженную задницу.
чем история-то закончилась?
но вот поворачивается он к вам спиной...наклоняется...и
А там картина Репина "Приплыли"
пол жизни отдала бы за то что б сейчас держать в руках его обнаженную задницу.
И дальше что с этой "задницей" делать?, остальную половину жизни в руках держать будешь?
Имеется мужчина, по жизни он вам не нравится..
Что имеем - не храним,потерявши - плачем.
в чё влюбилась то и цалуй! гыыы эт зажопистая любоф)гыыыы
вам. мужикам не угодишъ.Если мы на коСелек клюем- тоже быба-дуры (( А сам-то раз пятъ женился - на социал всех детей поскидывал![]()
что б сейчас держать в руках его обнаженную задницу.
Такое чувство у беременной, когда сына ждет.
Если мы на коСелек клюем- тоже быба-дуры
Это хоть разуму поддаётся, а чтобы из-за волосатой и вонючей, так это ни в одни ворота не лезет.
А сам-то раз пятъ женился
Нее, три.
на социал всех детей поскидывал
Там социала не было, алименты платил.
А когда в Германию перехали, сам добровольно, сколько мог отдавал, а усыновлёный со мной жил, пока не занаркоманил.![]()
Господа! Не обижайте девку - не хорошо! Не достойно великой нации!
Это кто тебе девка, лишенец?![]()
Бявает. И за голую задницу схвачу мускулистой рукой и грудью придавлю.
Щёлочку оставлю чтобы дышалЯ любвиобильна. Залюблю.
Офигеть!
Весной всех на секс прибило.
Не стесняйся, рассказывай чё дальше... ![]()

Мы