Часто ли вы врете в интернете
Я почти никому не говорю, что я о ком думаю
А разве тут разговор об этом?
Надо же...А я так поняла, что каждый о себе говорит., врёт ли лично он о себе в инете.
Смени мото и тебе начнут верить, может потом со временем и доверять.
И зачем мне, чтобы мне все доверяли?
Я одна, а вас много, меня на всех не хватит.
Так что мальчик, отвали, ты вообще походу не понял о чём тема.
Ты поняла правильно. И я точно так же поняла ТС.
Но я тебе ответила на твою цитату из Мастера http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31584734&Boa... , и мы с тобой, как мне показалось, перескочили уже на другую тему: приятно ли слышать правду о себе. Потому как, если человек говорит о себе правду, что он - сын турецкоподанного или особа приближённая к императору
, так что его из-за этого недолюбливать?
Не, это ты перескочила, а я людям правду о них редко говорю, только если сильно меня разозлят, тогда...И это всегда плохо заканчивается, причём для всех.
Потому как, если человек говорит о себе правду, что он - сын турецкоподанного или особа приближённая к императору, так что его из-за этого недолюбливать?
Вот и меня это удивляет, однако же есть экземпляры, которые именно за это меня и недолюбливают.
Хм... Странно. Ну а о себе я правду перестала говорить. Бессмысленно. В правду не верят, поэтому я поддерживаю те легенды, которые обо мне сочиняют. Я родом из Запорожья, завсегдатай Тафеля, ни я ни мой муж не работаем и не работали в Германии ни одного дня. Я (по одной из версий) - провинциальная певичка, по другой - окончила пединститут. Мне 85 лет, и мы с мужем получаем Грундзихерунг. Вроде все... Может, чего забыла... А! Ну да! Мои очки (!!!) стоят 1500 €, и я ими хвастаюсь и считаю дураками всех, у кого очки стоят на 1 цент дешевле... Ну как-то так. ![]()
Ой, точно! Не 85, а 92!
Запуталась в... правде.
И еще! Забыла совсем! Я не только Ленина видела! Я его практически собственной грудью вскормила и в Мавзолей уложила!
Всю правду трудно упомнить! ![]()
Могу наврать под настроение, иногда "ложь во благо", не вижу смысла говорить правду на открытом интернетресурсе.
И зачем мне, чтобы мне все доверяли?
Про все ты сама придумала.
ты вообще походу не понял о чём тема.
Тема всё о том же , врут или не врут.
и всё это называется приколами
======
я это называю по другому - хулиганством
.................
Ну спасибо!!! Клааассный комплимент, вот что-что, а в хулиганстве меня никогда не уличали. Я вообще ооочень порядочная, даже иногда слишком
Во, во...Когда говоришь правду, тебе всё равно никто не верит, поэтому смысла врать не вижу....![]()
.....................
Логично ![]()
В романе. ;)) А в жизни выслушивать тяжело и противно. ![]()
...................
А в жизни, молчание-золото, помогает узнать иногда Who is Who
...Когда говоришь правду, тебе всё равно никто не верит
Самые неверящие это патологические вруны. Они оценивают других по себе. 
Не думаю, может человек с опытом просто, не всегда с положительным. А так все друг друга фильтруют, сканируют, подгоняют под себя
Извините вообще не верю, выдают инфу дозированно без этого никак, а вот адресс, приват никто, это же форум.
а я верю, она, вообще, смелая, ничего не боится, даже правды о себe
, это ты перескочила, а я людям правду о них редко говорю, только если сильно меня разозлят, тогда..
Как можно правду о другом сказать, ее при этом не зная? Когда Вас злят, Вы грубить начинаете, по моим наблюдениям, без претензии на правду.
Я о реале написала, когда меня сильно злят те, которых я знаю, могут и огрести порцаечку жёсткой правды о себе под горячую руку. ![]()
А в инете то что, никогда не знаешь точно ху из ху на самом деле, какая уж там правда. Просто надаёшь вражине виртуальных поджопников и полегчает...![]()