Что вы думаете о стукачах?
Что вы думаете о стукачах?
===========
На работе одна тётка сказала что работала с моей женой... и попросила её телефон... и Спросила как её зовут фио... и побежала стучать руководству... а тётке од 70 лет...
=======
жена всё обьяснила - старушка, стучит... за это, её держат на работе... других старух - повыгоняли...
=========
=========
хотите работать - стучите начальству!
В одном ток-шоу недавно сказали что больше всего наперегонки друг на дружку стучат в Швейцарии
интересно, где они эту статистику нашли? сами придумали? как хочешь, но в стучащих швейцарцев я не верю. Стучат трусы, особенно озлобленные. Швейцарцы такими никогда не были. Думаю, что это у вас ляпнули в отместку за их уровень жизни
Сам процесс гадок и противен нормальным людям... а моральным уродам, только дай облизать... да с дерьмом!
Чо, пробовал?
А вот извращенцы, наверное чтобы себя возбудить, не только анус вылизывают, но и влагалище.
По мне так пусть лижут и вылизывает кто чего хочет, только меня не касаются.
Да! Стучат в Германии, заведено из давне! Нам в Росси тоже надо так! Я писал Вовану предлагал леголизовать и штрафавать за нарушение закона, зачустую видимую простыми обывателями! А как еще блюсти закон - хамеют без наказано! Собаки грязнуль срут на тротуарах, он же ее за цепочку держит, семья идет, мужик бросает под ноги пустую пачку сигарет, за руку дочь держит и так далее!
стукачи - борцы за справедливость и порядок.
Уважаю!
если бы не они, никто бы не знал о всяхих симулянтах и халтурщиков.
Вот работает чуваг на немецкой фирме, заболел гриппом, взял справку, а сам в бассейн и сауну пошёл.
Его там увидели и настучали.
Итог: выгнали с работы.
Или вот
http://www.kasparov.ru/material.php?id=58CBE96828A17
его тоже конечно погонят с работы метлой.
Но стукачи молодцы.
но иногда бывает и многоходовочка.
Пример:
шеф фирмы должен уволить самого ценного и важного работника.
Потому, что скажем сверху, политики намекнули, чтобы шеф взял другого ихнего чела.
Просто уволить со скандалом нельзя,
Шеф говорит: я тебе абфиндунг равный 10 годам работы сделаю, а ты возьми справку про грипп, а сам е;ай в египед понырять и фотку выложи.
И повод, и вроде с кем не бывает.
Вот работает чуваг на немецкой фирме, заболел гриппом, взял справку, а сам в бассейн и сауну пошёл.Его там увидели и настучали.Итог: выгнали с работы.
Незаконно. Заболевание гриппом и больничный по этой причине не предполагает обязательного постельного режима и постоянного нахождения дома.
Более того, не исключает посещения заболевшим оздоровительных и прочих общественных мест.
Чуваку надо было судиться с наглым работодателем, оспаривать увольнение и требовать нехилый абфиндунг.
блин, какой я дурак!
потерял 40 минут.
Настучал всем соседям одного дома, где обнаружил дохлого зайца в саду.
кидал палками - ноль внимания. Но легко дышал.
Обзвонил виллы, сказал паника, заец умирает!
Хорошо полицаев не вызьлвал.
иду обратно, он сцко скачет.
Ненавижу!
В тему с ожившим зайцем:
Отправились мы однажды большой компанией в недельный поход по Горному Алтаю вдоль р. Катунь. Детей с нами было много, т.к. мой друг руководил детским тур.клубом. Устроили лагерь , а в том месте люди на катамаранах пристают к берегу, чтобы посетить пещеры. Захламили всё вокруг мусором- жуть! Пока мы занимались костром и готовкой, дети нашли рядом с помойкой мёртвого бурундука. У самых маленьких сразу слёзы. Решили похоронить зверька. Пока ямку копали, готовили могилу, бурундучишка зашевелился. И мы решили, что он был просто мертвецки пьян. Повсюду валялись бутылки из-под спиртного, кое-какие недопитые. Бурундук нашёл такую, видно, налакался и забылся пьяным сном. А детские причитания разбудили алкаша, и он, пошатываясь, свалил домой, где его, наверняка, ждала разьярённая
бурундучиха со скалкой в руке, т.е. лапке.
Я вот это имела в виду: https://de.wikipedia.org/wiki/Angststarre
ха! Может заяц тоже был пьян?
лежал полусвесивши голову, глаза открыты.
не знал, что притворяются.
его первым собака заметила.
Жене рассказал,- долго смеялась, а потом рассказала как увидела историю глазами зайца.
Мол его детки замучали, он от них свалил в глубину сада, лёг на спину, мол наконец-то отдохну. А тут идиот с собакой, орёт, палки кидает.
Какой подлый заяц, натрави на него своего собакина, шоб он ему одно ухо отгрыз:)
Родился дружеский шарж на некоторых тусовчан с комментариями на твой пост.
Коко: привлечь бобра к ответственности за кидание палок в зайца, по статье - жестокое обращение с животными.
Киноман: купил в Ленте по скидке зайчатину, половину употребил под шмурдяк, вторую половину сьедим с женой на первомайские праздники. Пока положу в сарай, чтобы не включать холодильник.Лореляй: у моих знакомых зайцы сами косят траву, трын - траву на
поляне, они отказались от газонокосилки и теперь пользуются зайцами.
Моня: это был не заяцц, а самка зайцца, обожралась и разлеглась самццов с плащами высматривать.
Корни: в клинику поступил буйный пациент, покусанный бешеным зайцем, держим в отдельной палате, приглашает в ресторан... я в раздумьях...
Бобр: увидел соседского зайца застрявшего в заборе, хотел вытащить, но загнал в икру занозу, сейчас выложу фото занозы.
Забыл Готику - романтику
Короче,тема! Давайте к Ostern, че - нить про зайцев
Точно, Готика с Остерном не раскрыты.
Готика: притащил на днях Тимофей дохлую мышку и живого зайчонка, назову его Ерофеем. Не подскажете, когда у зайчиков зубки режутся, заколебалась уже ему морковку перетирать?
Бумбум: ехал на экскаваторе, неожиданно заяц на дорогу выскочил, дал резко по тормозам, ударился башкой о лобовое стекло. Сотрясение мозга. Теперь мою потрясённую писанину только я сам и зайцы понимают.
Трамболета: вот вы все о зайцах да о зайцах – бесполезные животные, то ли дело куры- яйца несут, перья в подушку можно напихать, кудахчут со знанием сольфеджио.
Вот была однажды у бабушки в деревне, видела там одного зайца, хотя нет, то тоже была курица.
Хохол: Зайцы. . Вчера были большие по пять рублей, а сегодня маленькие, но по три.
Церковяк: дело было... где бы вы думали? Конечно в тундре. Хавчик с лыжами унесла снежная лавина. Голод не тётка, в поисках пропитания наловчился развивать реактивную скорость, мог по колено в снегу догонять зайцев, а когда совсем туго приходилось и собачью упряжку настигал, съедая вместе с чукчей. Так родилась легенда о снежном человеке.
Пока вас выбили из наших рядов, подхватываю знамя! Юзеров отгадывайте сами.
Юзер 1. Сделала с зайцем сэлфи. У меня ножки стройнее. И икры круче. И вообще заяц - не секси, а какой-то полудохлый.
Юзер 2. Уф...Зайцы по ночам под колеса велосипеда так и лезут. Хорошо хоть, что покупка машины в Германи сродни покупке самолета. Купил бы машину, - сбил бы зайца слету и хана косому.
Юзер 3. Этот заяц - клон Коко, реликтовой, всхитрительной, Кактуса, волосяна и всех ников без исключения, кроме Тени. За Тень порву.
Юзер
4. Заяц был бы цел, если бы обратился к самому профессиональному гиду всех времен и народов. Или хотя бы к моему уникальному Путеводителю, самому полному в Рунете.
Юзер 5. Работая в пенсионном фонде, я и не таких зайцев встречал. Но я со всеми был подчеркнуто вежлив. Нужно подойти посмотреть, как он там легко дышит. Это минут 10 пешком и очень полезно для здоровья.
Юзер 6. Туда ему и дорога. Пусть сначала нос исправит, а потом легко дышит. Замкадыш косой.
Юзер 7. Стоило приехать в Германию, чтобы не пользоваться душиком и легко дышать в чужих садах. Тяжела эмигрантская жизнь. Печалька. Хорошо, что у меня не срослось.
Юзер 8. Этот заяц - Лореляй! Только она могла прикинуться зайцем, завалиться в чужой сад да еще там легко дышать! Браво, друг мой, Лореляй!