Часто ли вы врете в интернете
То есть фантазируете! Типо я, графиня такая-то ...в таком духе! Или я типо работаю ...много-,много зарабатываю...быстро все мне позавидовали!
Мне иногда кажется, что таких очень много)
Извините вообще не верю, выдают инфу дозированно без этого никак, а вот адресс, приват никто, это же форум.
Прикалываются, разыгрывают, шутят... итд итп...
=========
...Пошутить - можно, если шутка - добрая
========
...и вообще, если доброжелательно
========
форумы не всегда доброжелательны... а иногда очень даже недоброжелательны
=======
и всё это называется приколами
======
я это называю по другому - хулиганством
Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества. Хулиганом называют человека, который занимается хулиганством[1].
Последнее время я здесь общаюсь, поэтому не прикалываюсь и не вру... однако, если кто-то на до мной "пытается шутить" - быстро "показываю ему зубы"!
Практически не вру. Иногда намеренно искажаю отдельные детали для анонимности, т.к. допускаю, что тут присутствуют и мои знакомые из реала.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаИзвините вообще не верю
Во, во...Когда говоришь правду, тебе всё равно никто не верит, поэтому смысла врать не вижу....![]()
Кто то верит.
Кто то нет.
Поэтому для всех хорошим не будешь.
И вообще, уметь отличить правду от вранья и познать истину,
это талант, которому учатся всю жизнь и очень мало тех, кто этому научается.
Если нутро гнилое - людей так и тянет соврать....
=========
Ложь, оружие подлеца и негодяя... мне так кажется, но я могу и ошибаться!
=======
Все политики и власть - нагло врут!![]()
Когда говоришь правду, тебе всё равно никто не верит, поэтому смысла врать не вижу....
Как-то нелогично...Если никто не верит в правду, смысл ее говорить? По такой логике если соврешь, то поверят все. Что чаще всего и происходит.
Когда врёшь, то есть риск запутаться в показаниях. Чего никогда не происходит, если говоришь правду. Правду говорить легко и приятно.
И всё равно никто не верит-но на это мне глубоко монопенисуально
.Правду говорить легко и приятно.
В романе. ;)) А в жизни выслушивать тяжело и противно. ![]()
Правду говорить легко и приятно.
Правд много и каждого своя.
Мне например,
твоя правда нахрен не нужна.
Мне своей достаточно.![]()
И всё равно никто не верит-но на это мне глубоко монопенисуально
Вот поэтому тебе и никто не верит.
Смени мото и тебе начнут верить, может потом со временем и доверять.
Вот поэтому меня некоторые и недолюбливают....
Не факт, что поэтому. Я почти никому не говорю, что я о ком думаю, но меня тоже недолюбливают и не только некоторые
Вот поэтому меня некоторые и недолюбливают....
Не поэтому, а потому что у тебя как у того дурака, что на уме то и на языке.![]()
![]()
Я почти никому не говорю, что я о ком думаю
А разве тут разговор об этом?
Надо же...А я так поняла, что каждый о себе говорит., врёт ли лично он о себе в инете.
Смени мото и тебе начнут верить, может потом со временем и доверять.
И зачем мне, чтобы мне все доверяли?
Я одна, а вас много, меня на всех не хватит.
Так что мальчик, отвали, ты вообще походу не понял о чём тема.
Ты поняла правильно. И я точно так же поняла ТС.
Но я тебе ответила на твою цитату из Мастера http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31584734&Boa... , и мы с тобой, как мне показалось, перескочили уже на другую тему: приятно ли слышать правду о себе. Потому как, если человек говорит о себе правду, что он - сын турецкоподанного или особа приближённая к императору
, так что его из-за этого недолюбливать?
Не, это ты перескочила, а я людям правду о них редко говорю, только если сильно меня разозлят, тогда...И это всегда плохо заканчивается, причём для всех.
Потому как, если человек говорит о себе правду, что он - сын турецкоподанного или особа приближённая к императору, так что его из-за этого недолюбливать?
Вот и меня это удивляет, однако же есть экземпляры, которые именно за это меня и недолюбливают.
Хм... Странно. Ну а о себе я правду перестала говорить. Бессмысленно. В правду не верят, поэтому я поддерживаю те легенды, которые обо мне сочиняют. Я родом из Запорожья, завсегдатай Тафеля, ни я ни мой муж не работаем и не работали в Германии ни одного дня. Я (по одной из версий) - провинциальная певичка, по другой - окончила пединститут. Мне 85 лет, и мы с мужем получаем Грундзихерунг. Вроде все... Может, чего забыла... А! Ну да! Мои очки (!!!) стоят 1500 €, и я ими хвастаюсь и считаю дураками всех, у кого очки стоят на 1 цент дешевле... Ну как-то так. ![]()
Ой, точно! Не 85, а 92!
Запуталась в... правде.
И еще! Забыла совсем! Я не только Ленина видела! Я его практически собственной грудью вскормила и в Мавзолей уложила!
Всю правду трудно упомнить! ![]()
Могу наврать под настроение, иногда "ложь во благо", не вижу смысла говорить правду на открытом интернетресурсе.
И зачем мне, чтобы мне все доверяли?
Про все ты сама придумала.
ты вообще походу не понял о чём тема.
Тема всё о том же , врут или не врут.
и всё это называется приколами
======
я это называю по другому - хулиганством
.................
Ну спасибо!!! Клааассный комплимент, вот что-что, а в хулиганстве меня никогда не уличали. Я вообще ооочень порядочная, даже иногда слишком
Во, во...Когда говоришь правду, тебе всё равно никто не верит, поэтому смысла врать не вижу....![]()
.....................
Логично ![]()
В романе. ;)) А в жизни выслушивать тяжело и противно. ![]()
...................
А в жизни, молчание-золото, помогает узнать иногда Who is Who
...Когда говоришь правду, тебе всё равно никто не верит
Самые неверящие это патологические вруны. Они оценивают других по себе. 
Не думаю, может человек с опытом просто, не всегда с положительным. А так все друг друга фильтруют, сканируют, подгоняют под себя
Извините вообще не верю, выдают инфу дозированно без этого никак, а вот адресс, приват никто, это же форум.
а я верю, она, вообще, смелая, ничего не боится, даже правды о себe
, это ты перескочила, а я людям правду о них редко говорю, только если сильно меня разозлят, тогда..
Как можно правду о другом сказать, ее при этом не зная? Когда Вас злят, Вы грубить начинаете, по моим наблюдениям, без претензии на правду.
Я о реале написала, когда меня сильно злят те, которых я знаю, могут и огрести порцаечку жёсткой правды о себе под горячую руку. ![]()
А в инете то что, никогда не знаешь точно ху из ху на самом деле, какая уж там правда. Просто надаёшь вражине виртуальных поджопников и полегчает...![]()
Самые неверящие это патологические вруны. Они оценивают других по себе.
Ага, новичок тому подтверждение, Он уже давно нам верить перестал, взахлеб свои истории рассказывает о нас, о себе, о германии и белоруссии.
И sебе самому верит!
Не вру в Интернете. Уже не в том возрасте, когда перед незнакомыми людьми пытаешься изобразить себя лучше, чем есть на самом деле. Что выросло, то выросло. Смысла не вижу выдумывать о себе то, чем не обладаешь, чего не достиг. Разве что-то изменится, если ты наврёшь, что зар.плата, как у министра? И т.п.
А в жизни, молчание-золото, помогает узнать иногда Who is Who
------------------------
Бывает, что Who is Who оказывается Чмо is Чмо.
кое-что изменяю, чтоб не вычислили родственники из Германии, а так о своей жизни и работе не вру вообще.
вот поэтому и не хочу, чтобы вычислили, слишком много о себе всего пишу.
Дебил врет! Врать надо обязательно, что бы не обидеть не на вредить!
На форуме? А, смысл... фактически врёшь сам себе.... а другие - читают.... и ржут над дураками... и дурочками!![]()
слишком много о себе всего пишу.
В одном месте много, в другом мало. Это значит полуправда. А полуправда ещё хуже вранья.![]()
кое-что изменяю, чтоб не вычислили родственники из Германии, а так о своей жизни и работе не вру вообще.
.....................
По большому счету мне кажется наши откровения никому и не нужны, делятся мнениями, советами, шутками, настроением, опытом
Мне тут на 8е марта у одного поздравительная картинка с тюльпаном понравилась, хожу ржу до сих пор, правда сама не понимаю, ну че там смешного
Во, во...Когда говоришь правду, тебе всё равно никто не верит, поэтому смысла врать не вижу....
Красиво сказано. Добавлю ещё порадокс. Нередко человек искренне думает, что он говорит правду![]()
а смысл??? В интернете наоборот можно быть самим собой....Некоторые правда далеко заходят или некоторые шокируют своими искренними признаниями....а некоторые находят в интернете выплеск желчи и злости.....кто за чем пришел..кто что может привнести из своего внутреннего мира.....а мир тесен
а мир тесен
Это правда. И пересечься (случайно или не случайно, а нарочно ;)) ) можно на раз. ![]()
а смысл??? В интернете наоборот можно быть самим собой....Некоторые правда далеко заходят или некоторые шокируют своими искренними признаниями....а некоторые находят в интернете выплеск желчи и злости.....кто за чем пришел..кто что может привнести из своего внутреннего мира.....а мир тесен
...Я, постоянно далеко захожу... мне нравится говорить правдиво, то что думаю... а кто желчь сюда несёт - ему, не повезло в жизни!

Кроме