Часто ли вы врете в интернете
Самые неверящие это патологические вруны. Они оценивают других по себе.
Ага, новичок тому подтверждение, Он уже давно нам верить перестал, взахлеб свои истории рассказывает о нас, о себе, о германии и белоруссии.
И sебе самому верит!
Не вру в Интернете. Уже не в том возрасте, когда перед незнакомыми людьми пытаешься изобразить себя лучше, чем есть на самом деле. Что выросло, то выросло. Смысла не вижу выдумывать о себе то, чем не обладаешь, чего не достиг. Разве что-то изменится, если ты наврёшь, что зар.плата, как у министра? И т.п.
А в жизни, молчание-золото, помогает узнать иногда Who is Who
------------------------
Бывает, что Who is Who оказывается Чмо is Чмо.
кое-что изменяю, чтоб не вычислили родственники из Германии, а так о своей жизни и работе не вру вообще.
вот поэтому и не хочу, чтобы вычислили, слишком много о себе всего пишу.
Дебил врет! Врать надо обязательно, что бы не обидеть не на вредить!
На форуме? А, смысл... фактически врёшь сам себе.... а другие - читают.... и ржут над дураками... и дурочками!![]()
слишком много о себе всего пишу.
В одном месте много, в другом мало. Это значит полуправда. А полуправда ещё хуже вранья.![]()
кое-что изменяю, чтоб не вычислили родственники из Германии, а так о своей жизни и работе не вру вообще.
.....................
По большому счету мне кажется наши откровения никому и не нужны, делятся мнениями, советами, шутками, настроением, опытом
Мне тут на 8е марта у одного поздравительная картинка с тюльпаном понравилась, хожу ржу до сих пор, правда сама не понимаю, ну че там смешного
Во, во...Когда говоришь правду, тебе всё равно никто не верит, поэтому смысла врать не вижу....
Красиво сказано. Добавлю ещё порадокс. Нередко человек искренне думает, что он говорит правду![]()
а смысл??? В интернете наоборот можно быть самим собой....Некоторые правда далеко заходят или некоторые шокируют своими искренними признаниями....а некоторые находят в интернете выплеск желчи и злости.....кто за чем пришел..кто что может привнести из своего внутреннего мира.....а мир тесен
а мир тесен
Это правда. И пересечься (случайно или не случайно, а нарочно ;)) ) можно на раз. ![]()
а смысл??? В интернете наоборот можно быть самим собой....Некоторые правда далеко заходят или некоторые шокируют своими искренними признаниями....а некоторые находят в интернете выплеск желчи и злости.....кто за чем пришел..кто что может привнести из своего внутреннего мира.....а мир тесен
...Я, постоянно далеко захожу... мне нравится говорить правдиво, то что думаю... а кто желчь сюда несёт - ему, не повезло в жизни!

Кроме