хозяйство.____подтекает краник.
Ой, не надо про адвокатов, знаю я профессионализм большинства из них. Только потом и занимаешься, что вытаскиваешь людей из ям, куда их эти "профессионалы" загнали. Есть, конечно, неплохие, но их так ничтожно мало по сравнению с общей массой разбалованных немецкой правовой системой бездарностей и ленивцев, что они просто капля в море и редкостная удача с ними встретиться.
К слову, в "праве" тысячу раз уже обсуждались плюсы и минусы обращения к профессиональному адвокату. Потому как тут тоже лотерея чистой воды. И большинство адвокатов сделают так, чтобы получить с дела максимальную прибыль именно для себя, поэтому нет никакой гарантии, что вопрос будет решен наиболее рациональным и быстрым методом в пользу клиента, а не создана ситуация бесконечных нескончаемых тяжб и переписок. Это как и зубные в Германии, работающие с кассовыми пациентами - назначают сто терминов, чтобы побольше бабла скачать.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ меня пока (ттт) только плюсы.:
1. 3 года оплачивали за квартиру меньше ее стоимости.
2. Вернули кауцион.
3. Муж при увольнении получил такой Абфиндунг, что смогли купить новую машину (не БМВ) и еше осталось. ![]()
Ничего, кроме хорошего, сказать не могу.
Это как и зубные в Германии, работающие с кассовыми пациентами - назначают сто терминов, чтобы побольше бабла скачать.
Мы живем в разных Германиях.
У меня прекрасный зубной врач (ттт). Я очень довольна.
Лечу зубы у детского врача после приёма без согласования заранее и она старой советской школы быстро делает осмотр и начинает сразу лечить охладив и сделав укол за полчаса всё вылечивает и довольно качественно..правда отдал 100 евро по курсу и которые делятся на врача медсестру и выдающую материалы (может и главному врачу) ..но получается в разы дешевле и быстрее чем в частной клинике ![]()
Мы живем в разных Германиях
Ну это мы уже давно выяснили...
А меня зубные здесь не только без половины зубов оставили, так еще и сквозную дыру в нос проделали, вырвав совершенно здоровый зуб и подарив пожизненный синусит.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМне в Минске лечил зубы врач, учившийся во Франции и США. К нему русскоязычные из Германии и Италии лечить зубы приезжали. Здешние врачи меня пару раз спрашивали, где мне так классно зубы делали...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКошмар какой..
В Мюнхене живет моя ближайшая подруга. Хозяйка ее квартиры живет с ней на одной лестничной площадке. Когда они должны были снять эту квартиру, то хозяйка делала в ней капитальный ремонт и спрашивала, что они хотели бы: какой пол, какую кухню. Вся кухня новая, все от мебели до техники, все за счет хозяйки. Они тоже с трудом нашли эту квартиру. Обстоятельства осложнились еще и тем, что они жили в другом городе, а квартиру для них искал сын, который практически живет в командировках. Но вот наконец нашли, согласовали, переехали. И сейчас никаких проблем. Если возникают вопросы, их решает и оплачивает хозяйка. Алексан, вы точно в Мюнхене живете? ![]()
Вы с другой планеты, в нашем Мухине такого не бывает...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНичего, кроме хорошего, сказать не могу.
Ты сколько адвокатов видела, плоды их трудов праведных? Одного? Двух?
А я более трёх десятков, из них только пара более-менее неленивых хотя бы и хоть что то соображающих. Так что опыта достаточно для того, чтобы делать соответствующие выводы.
Естественно, каждый судит по собственному опыту. Слава Богу, многих адвокатов я не видела, но, если не пытаться, думая, что все равно ничего не получится, то уж точно не получится. Я попыталсь, - и у меня получилось.
Это не мой опыт, а печальный опыт множества людей. И они все были уверены, что всё у них получится с адвокатом, только вот потом я все адвокатские огрехи вынуждена устранять с разной степенью успеха и потерь.
Но ведь сотни тысяч людей обращаются к адвокатам. Не у всех же есть возможность обратиться к тебе. И как-то ничего. И истцы довольны. И адвокатские конторы не нищенствуют.
Адвокатские конторы не нищенствуют исключительно из за порочной системы оплаты адвоката вне зависимости от выигрыша или проигрыша дела.
А про "довольных" истцов я уже написала. И это только в одной области права, в узкой его специализации!
А сколько таких в других областях-даже представить страшно.Да, собственно, на форуме Право постоянно поднимаются темы о недобросовестной и даже бездарной работе адвокатов.
Вот поэтому и не спешат люди заключать адвокатские страховки, многие разруливают свои проблемы при помощи вот таких форумов в инете, и, кстати, разруливают порой успешней адвокатов.
Значит мне везло (ттт) ![]()
ПысПыс Кстати, когда мое дело выиграли, то Selbstbeteiligung мне вернули.
Я тоже знаю о параллельных мирах... вот Москвы минимум 100... а то и 200!![]()
Тёзка, Вадик- фуфлыжник социальй, учил меня стенку класть
. С сантехникой так, пишешь писульку,две недели сроку, затем ещё одну, далее 5% миту вниз, плевать кто фермитер, но если хочешь возиться сам, там ничо сложного, вынимаешь нутро, идёшь в ФАХХАНДЕЛь, я как-то нутро всё поменял в бачке за 28 €. А вот если ты затопишь кого, то твоя хафтплихт может и пободаться, ток против тебя.
Мы попробуем сперва хозяйке писулю написать, что настал час менять гнилое "нутро" в бачках в обоих туалетах. Посмотрим, как она на это среагирует. Начнет бодаться - придется что-то думать...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАдвокатские конторы не нищенствуют исключительно из за порочной системы оплаты адвоката вне зависимости от выигрыша или проигрыша дела.А про "довольных" истцов я уже написала. И это только в одной области права, в узкой его специализации!А сколько таких в других областях-даже представить страшно.Да, собственно, на форуме Право постоянно поднимаются темы о недобросовестной и даже бездарной работе адвокатов.Вот поэтому и не спешат люди заключать адвокатские страховки, многие разруливают свои проблемы при помощи вот таких форумов в инете, и, кстати, разруливают порой успешней адвокатов.
С твоей "квалифицированной" помощью![]()