хозяйство.____подтекает краник.
Ой, не надо про адвокатов, знаю я профессионализм большинства из них. Только потом и занимаешься, что вытаскиваешь людей из ям, куда их эти "профессионалы" загнали. Есть, конечно, неплохие, но их так ничтожно мало по сравнению с общей массой разбалованных немецкой правовой системой бездарностей и ленивцев, что они просто капля в море и редкостная удача с ними встретиться.
К слову, в "праве" тысячу раз уже обсуждались плюсы и минусы обращения к профессиональному адвокату. Потому как тут тоже лотерея чистой воды. И большинство адвокатов сделают так, чтобы получить с дела максимальную прибыль именно для себя, поэтому нет никакой гарантии, что вопрос будет решен наиболее рациональным и быстрым методом в пользу клиента, а не создана ситуация бесконечных нескончаемых тяжб и переписок. Это как и зубные в Германии, работающие с кассовыми пациентами - назначают сто терминов, чтобы побольше бабла скачать.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ меня пока (ттт) только плюсы.:
1. 3 года оплачивали за квартиру меньше ее стоимости.
2. Вернули кауцион.
3. Муж при увольнении получил такой Абфиндунг, что смогли купить новую машину (не БМВ) и еше осталось. ![]()
Ничего, кроме хорошего, сказать не могу.
Лечу зубы у детского врача после приёма без согласования заранее и она старой советской школы быстро делает осмотр и начинает сразу лечить охладив и сделав укол за полчаса всё вылечивает и довольно качественно..правда отдал 100 евро по курсу и которые делятся на врача медсестру и выдающую материалы (может и главному врачу) ..но получается в разы дешевле и быстрее чем в частной клинике ![]()
Мы живем в разных Германиях
Ну это мы уже давно выяснили...
А меня зубные здесь не только без половины зубов оставили, так еще и сквозную дыру в нос проделали, вырвав совершенно здоровый зуб и подарив пожизненный синусит.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМне в Минске лечил зубы врач, учившийся во Франции и США. К нему русскоязычные из Германии и Италии лечить зубы приезжали. Здешние врачи меня пару раз спрашивали, где мне так классно зубы делали...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКошмар какой..
В Мюнхене живет моя ближайшая подруга. Хозяйка ее квартиры живет с ней на одной лестничной площадке. Когда они должны были снять эту квартиру, то хозяйка делала в ней капитальный ремонт и спрашивала, что они хотели бы: какой пол, какую кухню. Вся кухня новая, все от мебели до техники, все за счет хозяйки. Они тоже с трудом нашли эту квартиру. Обстоятельства осложнились еще и тем, что они жили в другом городе, а квартиру для них искал сын, который практически живет в командировках. Но вот наконец нашли, согласовали, переехали. И сейчас никаких проблем. Если возникают вопросы, их решает и оплачивает хозяйка. Алексан, вы точно в Мюнхене живете? ![]()
Вы с другой планеты, в нашем Мухине такого не бывает...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНичего, кроме хорошего, сказать не могу.
Ты сколько адвокатов видела, плоды их трудов праведных? Одного? Двух?
А я более трёх десятков, из них только пара более-менее неленивых хотя бы и хоть что то соображающих. Так что опыта достаточно для того, чтобы делать соответствующие выводы.
Адвокатские конторы не нищенствуют исключительно из за порочной системы оплаты адвоката вне зависимости от выигрыша или проигрыша дела.
А про "довольных" истцов я уже написала. И это только в одной области права, в узкой его специализации!
А сколько таких в других областях-даже представить страшно.Да, собственно, на форуме Право постоянно поднимаются темы о недобросовестной и даже бездарной работе адвокатов.
Вот поэтому и не спешат люди заключать адвокатские страховки, многие разруливают свои проблемы при помощи вот таких форумов в инете, и, кстати, разруливают порой успешней адвокатов.
Тёзка, Вадик- фуфлыжник социальй, учил меня стенку класть
. С сантехникой так, пишешь писульку,две недели сроку, затем ещё одну, далее 5% миту вниз, плевать кто фермитер, но если хочешь возиться сам, там ничо сложного, вынимаешь нутро, идёшь в ФАХХАНДЕЛь, я как-то нутро всё поменял в бачке за 28 €. А вот если ты затопишь кого, то твоя хафтплихт может и пободаться, ток против тебя.
Мы попробуем сперва хозяйке писулю написать, что настал час менять гнилое "нутро" в бачках в обоих туалетах. Посмотрим, как она на это среагирует. Начнет бодаться - придется что-то думать...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаАдвокатские конторы не нищенствуют исключительно из за порочной системы оплаты адвоката вне зависимости от выигрыша или проигрыша дела.А про "довольных" истцов я уже написала. И это только в одной области права, в узкой его специализации!А сколько таких в других областях-даже представить страшно.Да, собственно, на форуме Право постоянно поднимаются темы о недобросовестной и даже бездарной работе адвокатов.Вот поэтому и не спешат люди заключать адвокатские страховки, многие разруливают свои проблемы при помощи вот таких форумов в инете, и, кстати, разруливают порой успешней адвокатов.
С твоей "квалифицированной" помощью![]()