Доброе утро :-)
Раз или два в неделю а так же протираю пыль с аппаратуры и компа специальной безворсовой тряпкой со средством для мытья стёкол..дом немного поодаль от улицы с общественным транспортом и поэтому пыли не так много..пойду проверю ка у пылесоса бумажный мешок и пройдусь минут за 10 пылесосом и салфеткой.Хотел взять последний второй циклонный пылесос самсунг высокого класса как в другой квартире но у него не оказалось турбощётки и поэтому пока пользуюсь самсунгом которому лет 10 и закупил пару десятков бумажных мешков про запас..а то тряпочный пропускает мелкую пыль ..и благодарю за конструктивную критику
Н.п.
Всем доброго утра! Бывает у вас так, что просыпаешься уже с улыбкой на губах, не понимая, от чего? Вроде, и не снилось ничего, или снилось, да забыл. Просто радуешься, что утро солнечное, выходной, жизнь прекрасна, тело просит нагрузки, мышцы ноют в предкушении разминки. Всем желаю радости, добра, улыбок и замечательных выходных, а я убежал. Хотел добавить, целую, но тут ведь и мужики, на такой грех я не способен, старой закваски...
памятник седому Уралу
седой Урал
сытый Запад
просторы необъятной родины
босоногое детство
зарабатывать потом и кровью
Ну и т.д.
Скажи пожалуйста, а зачем ты постишь эти убогие здания а ля ангар? Это что, какое то достижение современной архитектуры, по твоему?
Не, седой урал, засиженный привокзальными голубями, меня больше поразил, что ни говори...
Умеют же люди так сказать, что ажно за душу берёт!
Я же туточки многократно декларировала, что мне фиолетовы любые ошибки, описки, словесные штампы, но "седой Урал" пронзил меня в самое сердце. Не устояла. Это вещь посильнее
сытого Запада "Фауста" Гёте будет (с)
Кстати, здание челябинского вокзала было признано лучшим в год его создания, вроде 67-оj
Лучшим в год создания, 50 лет назад-это несомненно круто...ага...И кем оно было признано? Неужели мировой общественностью?
Но я вообще то про ангар, который киноман гордо продемонстрировал под названием "торговый центр Синегорье", писала.
В детстве что не бегала босыми ногами по горячему после дождя асфальту или по саду когда воду давали .
Здание как здание но не без изюминки и там с южной стороны автовокзал расположен и можешь сравнить с вокзалом в своём городе..заметь что фотки выкладываю так что бы могли их посмотреть самые любопытные и любознательные..давай фото своего (базара) вокзала можешь с интернета вылизанные и в лучшем ракурсе..мы же часто прихорашиваемся перед выходом..или нет .
и можешь сравнить с вокзалом в своём городе..
Лучше не надо...А то у тебя случится ментальный шок...
Я понял, просто вспомнилось, кем признан не помню, какие-то архитектурные верхи, синегорье сарай, согласен, зато торговый центр с совковых времён,очень удачен, было тут фото и кстати технически продуман, там автоматом идё обязательно мимо всех отделов, пропустить невозможно.