Что у вас звучит в ушах?
И не боитесь, что Вас забанят как спаммера?
Да скорее бы уж.
Какой-то, прям, маньяк...несексуальный.
Надеюсь, никто по его ссылкам не кликает? Вот дорвался-то... Лучше бы сам спел... один раз.
передвигайте видео вперед, получились с привязкой ко времени.
абажаю песню.
Их хабэ 20 киндэр майнэ фрау ст щоен.
песня - шедевр!
Уже постил.
Вася стакан передаёт всем привет.
2006 Год. Посоны111111
2006 год!!!!!!
Бывает молча, бывает с танцами. Моя квартира – космическая станция. Тесно… я опять в магазин. По ТВ Украина, воюет грузин. Скука, какая, сколько можно об этом? 12 Цельсия в середине лета. Мой Пит-бит пробивает все стенки, Так куда его деть? Положить на коленки.
Ты уже писал, сколько км наматываешь? Я себе скачала эпп - завтра опробую. Он считаем км, скорость, калории. Потом выдет тебе твой маршрут, по карте, как ты бегал.
Интересно.
Свой маршрут я промерил на велосипеде по спидометру: малый круг- 5,9 км. Побольше- 7,5 км. А у тебя какая дистанция? Корни, а что такое Эпп? Делай скидку на то, что я тёмный в этих делах...
Вспомнилась военка в горах Таджикистана. У нас прапор был- зануда. Если мы всей ротой зауросим, откажемся петь, к примеру, он нас наказывал. Если не сильно провинились, то бежали по малому кругу кросс- 3 км по горным дорогам- верх, вниз. А ежели он зол, то по большому кругу- 6 км. Ну, а уж если совсем из себя выведем его, то после малого круга сразу на большой забег. Причём, бежал с нами наравне, скотина, дай Бог ему здоровья!
Эпп - программка на телефон, инсталлировать, открыть и пользоваться. У меня для бега Эпп на русское радио))) и теперь Рантастик (км, скорость, время, калории и тд).
Свою дистанцию точно не знаю, завтра напишу, сколько программа насчитала.
Понятно. Только вот я подумал: ну, хорошо, посчитала программа, сколько калорий улетело, пока бегаешь. А потом отдышишься, душ примешь и сядешь за стол, как навернёшь чего-нибудь вкусносытокалорийного... А программа- то в это время не работает. Зато бока округляются и уши за щёками прячутся.
Чуй тебя))) Какое вкусненькое, тут дисциплина решает все.
Я не ради калорий, мне скорость, время и км интересно