Что у вас звучит в ушах?
Ничего себе: ты быстрее меня бегаешь! Это потому, что у меня, наверное, ноги короче...))Одно оправдывает меня- разница высот на дистанции-у меня 77, у тебя 12 метров. Но, с другой стороны- 77 туда вверх, а оттуда ведь вниз бегу.
Нет, всё-таки, дело в моих коротких лапках...))
Всё, исчезаю на 11 дней, буду бегать в Литве, постараюсь догнать тебя.
Пишите письма, любовь она такая) иногда бывает взаимной.
Терпеть ненавижу детей, обряженных в воинскую форму и фальшивые ордена.
Терпеть ненавижу, когда взрослые используют обаяние детства в своих целях...
когда взрослые используют обаяние детства в своих целях
В своих целях взрослые используют только презерватив),а ребёнка если он что-то делать не хочет заставить невозможно.
Это не тихий а как раз громкий,поющий и далеко не "ужос",а положительные эмоции от пения этого малыша.
Дурновкусие было,когда вас в детстве одевали в пачечку снежинки цепляли на голову корону и заставляли изображать падающий снег.
А значение слова "победобесие" вы хоть понимаете,или решили блеснуть эрудицией? приписав выступление ребёнку такое слово(
Это не страшная песня,это реалии нашей жизни.
Вдимо песни с матом вкупе с сексом вам ближе по душе,а песня о войне и призыв к защите родины вас так страшит.
Меня в детстве в снежинку не одевали, это ты, девочка, рамсы попутала...
Теперь заново...повторяй, "тётя, прости меня, засранку, я берега потеряла"...
Всосала?
Если не всосала, повторяй мантру снова, до полного всасывания.
Какую родину ты защищать собралась с членом немецким во рту?
Клоунесса...насмешила..;-)
И чё ото орать,тётенька?
Ты думаешь,что если так громко ты будешь орать,я тебя буду тише слушать?
Ну не снежинкой,так не снежинкой, значит кикиморой болотной наряжали, судя по твоим выхлопам тебе тот костюм больше подходил.
А почему с немецким членом во рту защищать родину?
Родина,это то место и тот дом ,где ты живешь и член во рту необязательно держать.
А почему предлагаешь с членом во рту? никак решила опытом поделиться, прошла физ.подготовку и родину защитила и секс получила?
Так это хорошо,конечно сходи,очистишься ,помоешься,может и сленг твой очистится от нецензурщины,а то она из тебя прёт,как вошь из головы)
Артистичный мальчик, но таких много и талантливее есть в любой музыкапьной школе.