почему здесь не любят новичков?
не надоело цепляться к ней и бегать по темам?
Мне чисто технически интересно, а как выглядит альтернатива предлагаемая Вами? Вот я читаю новые сообщения, на некоторые реагирую, что есть составная часть общения на форуме. Это есть цепляться?Про бегать по темам пока промолчу, вы что по ним делаете, прохаживаетесь?
перестать приставать, а то мышь это мышь то и так целыми днями.
Я по роду деятельности своему вынужден общаться с представителями различнейших соцслоёв и профессий, научился довольно неплохо ориентироваться в том водовороте, хотя и ранее не страдал непонятием, но эту фразу я не осилил.
проставила
Китти, ты меня удивляешь. Я бы этого храмотея с тремя классами послала бы на 23-ю букву старославянского алфавита и попросила бы, прежде, чем лезть со своими назиданиями, исправить собственные запятые в своих постах, а также намекнула бы, что предлог во избежание
Увы.Они играют решающую роль зачастую, проставьте пожалуйста, воизбежании недоразумений.
пишется раздельно и с буквой е на конце. Чья бы корова мычала, а его бы помалкивала. Храмотей, блин.
Мадамм, я Готике обещал держаться с негативом в отношении к Вам, что я и делаю и мне это не внапряг. Вы неоднократно публиковали тут мнение, что побарабанно относитесь к орфографическим неточностям, будем из того исходить.
Стало быть в мой адрес Вы делаете персональное исключение и мы оба знаем сему историческую первопричину.
А я теперь не связана никакими дружественными обязательствами и мне пофиг ваши обещания, но, если вы опять начнете лезть с исправлением чужих ошибок в постах приятных мне людей, то зароетесь в собственных. Не вам исправять чужие ошибки. Особенно у преподавателя - Китти. Постыдились бы.