хозяйство.____подтекает краник.
не постоянно, а сразу после закрытия.
Пару капель, но неприятно. Ждать надо.
Это старость?
мушкель кибир?
Подложи глубокую тарелку или графин..поменяй резиновые прокладки или сами краны..поменяй сам смеситель..сейчас жена придёт с кухни и будем выбирать новый смеситель в ванную ![]()
да вроде ок всё.
Может с трубкой намудрили? её ж всовывали на 3 дня, вообще забыл про краник. Щасте было1!
Краник , ... я думаю, што у тебя в другом месте протекает.
Это не унитаз, это бачок. Там просто поплавок где-то цепляецца. Хаусмайстер за 2 минуты справицца с такой бедой.
Скорее всего набилась ржавчина в сетчатый фильтр перед вводом трубки подачи воды в унитаз и поэтому ржавчина попадает на запирающий клапан и он течёт. Необходимо перекрыть холодную воду и отсоединить гибкий шланг руками иди разводным ключом и промыть под водою фильтр выдернув плоскогубцами.Возможно через некоторое время окалина смоется и станет держать воду без разборки и чистки самого поплавка. Мужчина то имеется что бы хорошо прочистил трубы или нет ![]()
38000 литров!
столько в среднем пропускает через себя краник за всё время эксплуатации.
Вдумайтеся!
38 ТЫСЯЧ ЛИТРОВ
ДУМАЮ ЛИТРОВ 27000 ОН ПРОПУСТИЛ УЖЕ, менять не хочу пока.
бобёр, а ты в курсе, что тут один товарищ из-за тебя нервный тик заработал
менять не хочу пока.
Если менять не хочешь , тогда надо техобслуживание сделать . А то накапает тебе ..... потом ремонт дороже обойдется .
подтекает краник.
Начал с икр и ляжек, а закончил краником. Осталось его запостить и пора на покой.