хозяйство.____подтекает краник.
Тысячи ников
да не, всего пара на случай банов. как у всех.
не, всего пара на случай банов. ка
Мeня на мякине не проведёшь!
Я её сразу вычиcлил
Кakтyc-шмakтyc тожe ты!
кактус не коко!
Да, да, я вообще ВСЕ тут...И Лореляй тоже я. Но в её маске ты меня почему то любишь
Так ты еще и Хохол? ![]()
И он тоже я, Сама себя сижу, троллю, понимаешь ли....![]()
Не хами женщинам , а то я вызову тебя на дуэль и проткну шпагой , твою увеличенную печень .
Не хами женщинам , а то я вызову тебя на дуэль и проткну шпагой , твою увеличенную печень .
Думаю, кто-то хочет сделать из тусовки - группу из 3-5 чел...
Группу сумасшедших людей 24 часа сидящих в тусовке под разными никами... зависимых от интернетобщения несчастных эмигрантов, которым, нес кем больше общаться!
Кактус не Коко потому что Кактусик работает с утра до вечера и стиль общения ну совершенно другой..или совсем не разбираюсь в людях
.
Кakтyc-шмakтyc тожe ты!
Сидит тут днём и ночью в рaзличныx обличьях
Мeня на мякине не проведёшь!
Я её сразу вычиcлил
Это надо срочно в "Анекдоты" перенести.
Редкостный тугодум.
Группу сумасшедших людей 24 часа сидящих в тусовке под разными никами... зависимых от интернетобщения несчастных эмигрантов, которым, нес кем больше общаться!
Вот только что среди них делает красавец-москвич, высокий, стройный, спортивный голубоглазый блондин, образованный, обеспеченный, не открывающий массу бездарных топикрв на тему "Может, я плохой/хороший работник", "Как бы я эту/ту/всех оптом и в розницу, включая вахтершу бабу Дусю и собаку Жучку и так и этак... теоретически" и пр., у которого вся Москва в распоряжении: общайся - не хочу! А он-счастливчик сидит под разными никами вместе с ними 24 часа в сутки, беспрерывно захламляя темы высокосодержательными картинками. Наверняка, из сострадания к несчастным. ![]()