Доброе утро :-)
но у меня такое ощущение, что ты нас всех здесь жестко троллишь,
да почему? человек общается!
Гречка у тебя по виду переварена, а мясо... ну может и вкусно, хотя так обычно "свежену жарят". Грчку чтобы не переварить
а я люблю разваренную гречку, варю ее доооолго, добавляя воды
да почему? человек общается!
Я шучу, Китти. Но в каждой шутке... есть доля шутки
Потому я и не открываю Киномановские фотографии.
Я шучу, Китти.Но в каждой шутке... есть доля шутки
Потому я и не открываю Киномановские фотографии.
ну я открываю, вот сфотает киноман гору барахла, потом каааааак наведет порядок и тоже на форум, а мы будем сравнивать что было и что стало! разве это не здорово? покажет пример, другие побегут порядок в шкафах наводить
u У риса есть правило : 3,7,3- это по волне жара .минутами с верху вниз отключаем. гречке техже 13ти минут хватит, но на медленном
рис/1/2, гречка1/1,3 с водой
А шо тут выкладывать, "сало как сало" (c)
С в.о. блюдом идёт исключительно такой вот бутербродик и головка часночка:
Если к этому всему налить водочки, то это превращается из изумительного блюда в неменее изумительную закуску;-)
И что самое важное это блюдо долго хранится. Т.е. если идёшь куда (рыбалка с ночевкой) такая каша приготовленная дома и разфасованная в банки для разогрева на костре - первое дело. А можно просто "на хлеб"
а я люблю разваренную гречку, варю ее доооолго, добавляя воды
Дело вкуса, - я не люблю. Хотя гречку люблю))
перевёз из Укаины 12 кг сала с соломинки свежак, сами видели,в холодилнеке меняа вутылками воду.
Да не троллю..ну почти..просто иногда хочется порезвиться и пошутить .
Тебе смешно, а я так езжу. Стыдно кому признаться - сало контрабандой вожу.
Кстати довольно смешной случай был с этим салом. Ехал через Краковец, Поляки загнали машину на "досмотр с пристрастием". Выгрузил вещи с машины, и реально было килограмма 4 сала в таком "холодильном пакете", Поляк интересуется мол: сало, продукты, водку, сигареты есть. Я говорю - есть, он что есть, я говорю сало есть. Он, - сколько, я беру этот холодильнико-кулёк и достаю кусок грамм 200. Он, - ну ОК и давай шманать сумки, кулек я из рук не выпускал, а он про него не вспомнил. Такие дела )))
Кстати неплохая идея и если жена согласится то вечером пожарю свиную тюрю с яйцами гречкой и сухариками . Не по теме-вот такой смеситель нормальный в ванную а то старый где то уже лет 7 отпахал и ручка верхняя отваливается и стал малость шипеть и по капельке подтекать сегодня внимание обратил
https://market.yandex.ru/product--rossinka-silvermix-f40-3...
иноман я не спец по смесителям и мой совет в этом деле сомнителен. Но мне кажется что чем меньше в смесителе пластмссы тем смеситель лучше ИМХО
Нененене это не хлеб, такой хлеб как у тебя на картинке пекут из так называемого "мусора", т.е. муки низших сортов. Я говорю про такой вот хлеб:
Кстати тоже интересно, в Киеве есть Хлеб - сорт называется "Арнаутка". Так только на него ловилась рыба на некоторых киевских озёрах, у меня есть подозрения что туда добавляли семена конопли ;-)
Киноманчик,ты знатный тут повар и шопоголик)
Для твоих незатейливых завтраков,обедов и ужинов не хватает столового сервиза, ты уж приобрети пожалуйста и быть тебе здесь первым парубком на деревне на тусовке
Да...с промышленной электропечи откуда ещё..не из газовой духовки же..как праздники отметил..осчастливил кого .
Праздники хорошо!Поел и выпил.
Под хвост там трошкы не срослось,но то ли ещё будет оёёй!