Доброе утро :-)
Я шучу, Китти.Но в каждой шутке... есть доля шутки
Потому я и не открываю Киномановские фотографии.
ну я открываю, вот сфотает киноман гору барахла, потом каааааак наведет порядок и тоже на форум, а мы будем сравнивать что было и что стало! разве это не здорово? покажет пример, другие побегут порядок в шкафах наводить
А шо тут выкладывать, "сало как сало" (c)
С в.о. блюдом идёт исключительно такой вот бутербродик и головка часночка:
Если к этому всему налить водочки, то это превращается из изумительного блюда в неменее изумительную закуску;-)
И что самое важное это блюдо долго хранится. Т.е. если идёшь куда (рыбалка с ночевкой) такая каша приготовленная дома и разфасованная в банки для разогрева на костре - первое дело. А можно просто "на хлеб"
Тебе смешно, а я так езжу. Стыдно кому признаться - сало контрабандой вожу.
Кстати довольно смешной случай был с этим салом. Ехал через Краковец, Поляки загнали машину на "досмотр с пристрастием". Выгрузил вещи с машины, и реально было килограмма 4 сала в таком "холодильном пакете", Поляк интересуется мол: сало, продукты, водку, сигареты есть. Я говорю - есть, он что есть, я говорю сало есть. Он, - сколько, я беру этот холодильнико-кулёк и достаю кусок грамм 200. Он, - ну ОК и давай шманать сумки, кулек я из рук не выпускал, а он про него не вспомнил. Такие дела )))
Кстати неплохая идея и если жена согласится то вечером пожарю свиную тюрю с яйцами гречкой и сухариками . Не по теме-вот такой смеситель нормальный в ванную а то старый где то уже лет 7 отпахал и ручка верхняя отваливается и стал малость шипеть и по капельке подтекать сегодня внимание обратил
https://market.yandex.ru/product--rossinka-silvermix-f40-3...
иноман я не спец по смесителям и мой совет в этом деле сомнителен. Но мне кажется что чем меньше в смесителе пластмссы тем смеситель лучше ИМХО
Нененене это не хлеб, такой хлеб как у тебя на картинке пекут из так называемого "мусора", т.е. муки низших сортов. Я говорю про такой вот хлеб:
Кстати тоже интересно, в Киеве есть Хлеб - сорт называется "Арнаутка". Так только на него ловилась рыба на некоторых киевских озёрах, у меня есть подозрения что туда добавляли семена конопли ;-)