Предлагаю провести Сингл Тусовку с пользой д. здоровья !
минимальное количество учащихся 7 человек, но для сингл уикенда минимум 14. 7- муж.,7 - жен.
Если вы возьмете на себя частичную орг-цию, то может получиться действительная польза для всех.
Если вы возьмете на себя частичную орг-ию, то может получиться действительная польза для всех.
Оргия неизбежна - адназначна !
отель, сауна, еда, танцы, массаж, что там еще было в списке? - бесплатно))), записывайте меня.
А если.... не бесплатно, но я оплачу ? Но номер двухместный. Поедешь ?
А если оплачу я, но номер 3-местный, поедишь?))))![]()
Да, семейный отдых также предлагается ( 2-е взрослых + ребенок)
у нас в Росси популярная для женщин - здоровый образ жизни, женщины выглядят свежее!
Да и это важно, но без завязывания глаз вполне нейтральной форме,изучи "предложение" и дома фантазируй
4.Tанцевальный вечер, в различных танцевальных стилях и контактных импровизаций, бальные и латинских танцев, а также зальса, Zouk, хип-хоп можно отобразить такие явления, как роль: муж-жена\ведомый-ведомая (бежать,сохранить,отпустить ). В танце - это значит как, принять ту или иную роль без потери гармонии, так и игривое использование партнеров.
3.Массаж с партнером, многие люди наслаждаются массажем регулярно потому, что это помогает им чувствовать себя лучше, и конечно, делая массаж кому-либо, вы даете понять, что они вам не безразличны. Из наших пяти чувств прикосновение является самым значащим. Делая массаж друг другу, вы сближаетесь с вашим партнером.
Каждый любит массаж, но многие люди пропускают этот опыт. Настройте соответствующую музыку и надлежащее освещение, приготовьте лучшие массажные масла. Наслаждайтесь уютной и расслабляющей процедурой с вашим незнакомцем.
Знаем, знаем, чем эти массажи с незнакомцами заканчиваются....![]()