Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
тогда ещё одна аналитическая выкладка
Два видеоролика можно смонтировать в один парный аттракцион. Обе ораторши будут как бы разговаривать друг с другом - пару фраз произносит одна, затем высказывается другая, потом снова первая и т.д.
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит:
— Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам?
— Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат..
бери пример с меня:
1. не изменял жене
2. Спорт
3. Татарские гены
и будет стоять как у меня.- угол до неба.
Лучше, чем в 20 лет.
А с какого этажа ей пришлось десантироваться если не секрет..просто хочу это мысленно представить
Я её любил. Секса с моей стороны было хоть отбавляй и она постоянно отнекивалась, то голва болит
А она вас нет. Вот и все объяснение.
Ооо, ты ещё и думаешь...по твоей писанине это не заметно.
Вы много чего не замечаете. Но если вы не разбираетесь, к примеру, в живописи, то это не означает, что живописи не существует. Ну а дешевый штамп - "вы не способны думать", означает лишь отсутствие аргументов в диалоге и ущербность самого троля, пытающегося таким неуклюжим избитым способом унизить оппонента. Если уж пытаетесь троллить, то нужно это делать либо изобретательно, либо никак.(ИМХО)
Ладно, было бы ей секса мало, так скажи, чтонибудь бы придумали.Ан нет, надо себе любовника завести и врать, врать и врать.
Видать секс с тобой у неё приступы тошноты вызывал. И её можно понять....
Так, значит всё её такое поведение из-за отсутствии любви ко мне?Нет, я так полагаю, что это оправдание вашей .лядской натуры.
оригинально, ее поведение как-то связано с нашей натурой? женщины на форуме виноваты оказывается?
Сначала проживи с моё, потом про гены говори, сосунок
А при чем тут возраст, когда речь о генах.
Как раньше ты бил женщину, так и сейчас ударишь. Как раньше приличную женщину от простигосподи не отличал, так и сейчас не отличишь.