Доброе утро :-)
Так запости её с котлетками что бы имел перед глазами идеал
Я - не эталон, а постить еду на форуме не хочу. Сковородку купила не для котлет, а для блинов. Кстати по баааальшой скидке. Довольна, как слон. (Правда, не знаю еще, как блины на ней себя будут вести, надеюсь, что хорошо )
ПысПыс Кстати, я сегодня себе новую сковородку купила.
какую ты купила?
мне тоже нужно новую, но не сковородку, а жаровню для плова.
выбираю,,
дорогую не хочу, т.к дети и фройнд если готовят/моют , то шкрябают поверхность чем попало
бесполезно говорить
Смотри сразу не поцарапай тонкое анти-пригарное покрытие..вот ничего себе мыть перед первым использованием это предрассудки и прошлый век..я понимаю что надо экономить но не до такой же степени..кстати а чем советовал холодильник то тереть не напомнишь .Всех дам поздравляю с наступающим (у нас уже наступило 8 марта ) международным женским днём и засим откланиваюсь так как голова клюёт и клонится к мягкой перьевой подушке
.
ничего себе мыть перед первым использованием это предрассудки и прошлый век..я понимаю что надо экономить но не до такой же степени..
Не... Я ж те рассказывала. Экономим мы на "сытом Западе" прям жуть. Тебе хорошо! Кран повернул и хоть залейся. А мне ж по воду-то на речку с коромыслом ходить нужно. Это ж сколько воды нужно перетаскать, шоб кажную сковородку перемыть! Ну а коли помыться приспичит, то енто уж летом на речке.
кстати а чем советовал холодильник то тереть не напомнишь
Не... Я стесняюся. Сам! Сам! Сам! (с)