почему здесь не любят новичков?
Плохо к новым юзерам относится плохо, фу
У меня сложился пазл. В названии темы затаилось несколько сурьезных ошибок. Существительное в названии темы нужно писать в единственном числе и с заглавной буквы, так как энто имя собственное. А деликатный глагол "не любят" заменить на откровенный - "презирают". И тогда все будет абсолютно верно ныне, присно и во веки веков! Аминь!
За хреново выполненную работу и из жалости к конкретному животному, которое страдало из-за леворукости двуногого.
Собаке официально 5 месяцев, но я думаю что 4,5 максимум. приписали что б не было проблем со ввозом. Хвост зажил и наконец перестал гноится буквально на днях. Там шрамы в три ряда...я не знаю почему...последний оставшийся у неё позвонок, буквально расплющен.
Я держала эрделей,в те времена,когда ещё купировали хвосты...это происходило на 5 сутки и ни разу ни у одного щенка я не видела такого кошмара.
Да где угодно.
В России например. Там не купированого щенка только под заказ. Заранее нужно простить что б все оставили. очень приличного щенка из питомника с именем можно за 30-45 тысяч взять.