Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
Мадам, если вы пойдёте по ссылке, то увидите всё про Германию. Неужели я везде Автор???!!!
https://www.youtube.com/results?search_query=жи%...
не говори ерунды., конечно родители НЕ ВХОДЯТ в 1% ништяков, - они у нас по полгода в году в отдельной комнате.
возвращение на родину для них всегда - мучение.
А вот россияне часто родителей годами не видят, если вместе не живут.
а если живут, отношение российскон к тёще мне тоже известно.
Я тебе и говорю, у вас там другая планета.
Не думаю, что он не догадается посмотреть Ютуб....А вообще люди очень по-разному живут здесь. И в этом большая ценность Германии, что государство не даёт ходить своим гражданам с протянутой рукой. Можно купить колбасу за 50 евро килограмм, а можно за евро - 200 граммов салями
чтоб киноман, который кроме покосившейся избушки да гипермаркта на 40 касс ничего не видевший, полюбовался.
он так может и в гугле погуглитъ всякие фото германии ли америки.
Приффет, Пикобелла, сколько лет, сколько зим.
Согласен с тобой, киноман может населенные пункты и в гугле посмотреть.
Представлю фотографии в собственном исполнении, шоб он знал как живут в сытой Европе.
Этот чел зарабатывает на жизнь, стукая по кастрюлям и дудя в деревянную палку.
Этот паренек зарабатывает попрошайничеством для и себя и своих псинок. Он передает привет всем челябинцам)
Бедные дети питаются, тем что под руку подвернется
Дома изуродованы рисунками фулюганов
Мне почему-то думается, что только плохое вокруг видит человек, недовольный жизнью. А позитивному всё в ярком цвете, он старается фотографировать красоту. Оглянитесь- весна, зелено, и птицы поют, как тут уже упомянули. Короче, как вы воспринимаете этот мир, в таком виде пытаетесь показать его остальным.
Китти, здорово!
Вецлар красивый город, там моя одноклассница живёт
И фахверкхойзер красивые, пусть даже покосилис'! Я люблю всё такое сказочное,, с шармом!
Жить конечно предпочитаю в более-менее новом строении, но старые ухоженые дома мой глаз радуют!