Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
Вы злитесь, что его любят,
Я думаю, что если я вам скажу, что мне абсолютно по... любят его или нет, то вы все равно ж не поверите. А напрасно...
А у меня лично бобр вообще никаких эмоций не вызывает. Есть юзеры тут, что вызвывают отрицательные, есть, что положительные, а бобр относится к той части, которые вообще никаких не вызывают. Ну, а двое из троих его адептов -... Ладно, не буду о грустном.
Пукшин, даже ты, и то раздражаешь меня только время от времени, да и то непонятно - то ли раздражаешь, то ли веселишь, заходи в группу, еще поиграимси...
Не знаю, какая тут у кого любовь вообще может быть, когда некоторые юзеры не под своим полом даже ходят, вон, пукшин перед этим ником под женским регистрировался.
Не помню, я там в своей группе в топике про пукшина писал вроде. Наверное тоже уже стерли его админы, а может и нет.
Я имел ввиду, что его обычно вообще стирает админ с форума. Когда он это делает, то он и его посты пропадают не только в форумах, но и во всех группах.
базовое уважение у меня ко всем одинаковое, я имею в виду профессиональные или творческие достижения, то что выдвигает человека из общего ряда. Это все к теме о критике. Если Вы мне скажите, что я ничего не понимаю в английской грамматике, то я мимо ушей пропущу, но если мне об этом скажет человек, преподающий грпамматику лет 10, то я сяду разбираться, что со мной не так, тк уважаемый мной профи сказал. Я еще и поблагадарю его за коммент.