Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
это Венер в латах, все мужские причиндалы у него под ними спрятаны, для надёжности, а металлическая трубочка для отвода мочи.
Нет там никаких причиндалов в латах. Это статуя Суровой Венеры. Она охраняет город от челябинских метеоритов. Стоит в карауле. То что ты приняла за пенис, вовсе не он, это девушка хезает стоя, шоб не оставлять без охраны вверенный объект)
ну, я чуть утренним кофем по подавилась,бобёр ма огороде егонном
Интересный памятник и у нас они более маленькие и приземлённые и офисным хомячкам пока памятники не ставят
Как нибудь сфоткаю поближе но фоток пока не будет так как оставил мобилу на работе .Сегодня проезжал мимо аварии где УАЗ завалил набок скорую помощь и там стояла реанимация и пожарка
.https://dostup1.ru/accident/Mashina-skoroy-pomoschi-oproki...
Красиво и люблю рассматривать на фото старинные замки представляя что как будто перенёсся в те времена и как бы там жил и что делал
я там жила, в этих краях, много раз были в валъдеке и на едерзее.
волшебные места, чувствуешь себя как в сказкe
50 грамм за обедом что бы свинина тушёная лучше переваривалась и грамм 50-100 за ужином и после..своячок со спиртом естественного наброда никаких добавленных ректификатов
50 грамм за обедом что бы свинина тушёная лучше переваривалась и грамм 50-100 за ужином и после..своячок со спиртом естественного наброда никаких добавленных ректификатов
Штангу сколько жмёшь? Я то не пьющий
Подтягиваюсь 12 раз,но есть чувство,что техникa неправильная. И скорость. Вроде ещё бы подтянулся,а устаю висеть.
Хочу дойти до 20 раз.
Турник есть в дверном проёме но больше не занимаюсь и мне хватает физических нагрузок и адреналина и на работе..что совсем вообще не пьёшь даже пива местнтого разлива..то же пиво не пью если что .