Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
огомоя работа менее оплачиеваемяая,
оплачиваeмая она по часам а их у меня немного, поэтому основной зарабатывающий у нас муж. работаю для своего удовольствия и немного.
но не менее важная и не менее ответсвеннаянапишу тебе лс на другой твой адрес
напиши если на форуме не хочешь. я на форуме все свои работы сто раз перечисляла
кста я тут даже свой местный диплом с оценками постилатам беруФА стоялаи ты тогда тоже в дискусsии учавствовала,, помнишь?
нет, вспоминаю вроде был вкладыш из российского диплома, нет?
нет, вспоминаю вроде был вкладыш из российского диплома, нет?
нет, из российского то был не мой, то был Корнин ( вроде бы)
значит, ее. вроде оценками хвалились, я еще написала, что у меня они не ахти, оценки всмысле. но есть диплом и это главное
. я на форуме все свои работы сто раз перечисляла
Коли так, может, вы поясните смысл скрывать то, кем работаешь? Ведь если ты не космонавт, не канцлер и не гонщик формулы 1, то, наверняка, в этой профессии еще в стране десятки тысяч чел. Неужто юзеры бояться быть идентифицированными, написав, что они врач/инженер/водитель/секретарша/ дворник и тп? Или просто стыдятся своей работы? Если второе, то печально.
это не ко мне вопрос, я не скрываю. и кем только не работала, всегда писала об этом.
оценками хвалилась я (из скромности),, т.к у меня почти все единицы, только 1 двойка ( но ч. твёрдая судя по балам)
несмотря на то, что я училась имея ребёнка, а экзамены сдавала на 7 мес. бер.,, и немецкий мой был далеко не блестяший, более того когда я начинала учёбу то я вообще по нем-ки не говорила, как та собачка понимать понимала, а сказать нормально не могла!
Ну не дал мне б.м деньги на курсы,, пришлось самой всеми подручными ср-ми
Классный у тебя балкон, уютный. И окно большущее с подоконником широким. У нас окна есть, а подоконников нет... Никакие цветочки не поставить. Печалька. Кот, когда в окно смотрит, на батарее сидит. Я ему там одеяло стелю. Раньше даже не знала, что бывают окна без подоконников. Зато сад есть.
спасибо
балкон действительно большой
а на счёт подоконника, так это тойшт, подоконник самый обычный.
ты ведь о внутреннем подоконнике говоришь, или?
я на подоконник при помощи тезы приклеила пластиковую панель 36 см шириноj (у меня остались от потолка, в ванной делали) ,, иначе все мои цветы не умещались,, а мне их нужно было разместить именно на этом окне кв-ры из за расположения к солнцу
А летом на балконе хорошо спится или комары мешают или сетка может имеется .
Раньше даже не знала, что бывают окна без подоконников.
Окна без подоконников обычно там, где стены тонкие совсем. В противном случае, без подоконника просто не обойтись, тк чем-то накрыть стену надо :)
На кипре, в израиле вообще подоконников не видел, тк стены тонкие)
ты ведь о внутреннем подоконнике говоришь, или?
Да, про внутренний.
я на подоконник при помощи тезы приклеила пластиковую панель 36 см шириноj
Изобретательная! У нас это не прокатит. Никакая теза 6+ кг кота и цветы не выдержит. Да пофиг. В саду насажаю чего-нибудь.
Из меня садовод, правда, не очень. Но тротцдем люблю всё перерыть и чёнть насажать.
я не спала на балконе
так что опыта нет,, о комарах ничего скaзать не могу.
на всех открывающихся окнах москитные сетки ))
Да нет, стены нормальные, дом тёплый. Снаружи подоконник широкий, а внутри почти нет. Странно как-то. Я на лето снаружи большие ящики с фуксиями или геранью ставлю. Тоже красиво.
Ещё б шнеков отвадить и вообще бы шикарно было. Они у нас толпами гуляют. Только зазеваешься, а они уже пол огорода скосили.
Приезжай во время отпуска к родителям летом на дачу и в земле вдоволь поковыряться и свежих ягод и овощей поесть и мяса пожарить .
Снаружи подоконник широкий, а внутри почти нет. Странно как-то
Да, и вправду странно. Окно обычно ставят во внешней части стены, т.о. образуется небольшой покатый(!) отлив снаружи (как на него вы что-то ставите, непонятно) и нормальный подоконник изнутри.
ты не видел какие у нас подоконники в России в котедже,, но там и стены ого-го (шоб не соврать см 70 толщиной, ну 60 точнo)
ага, где 33 градуса в ТЕНИ,, данке
чёт у меня там не возникает желание под солнцепёком лазать,, тем более мне работа в земле доставляет удовольствие только тогда когда я не обязана и не должна т.е по зову сердца это примерно как секс.
понимаешь о чём я?