Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
2.Город Кассель
ну дак ещёб я не узнала этот парк,была там раз 300 или 400-пешком было от дома минут 20 всего.
Я тоже от него минут 20. Может соседями были? Оставляла бы на меня кур:)
Привет, друг Жека!
Ветка заглохла, спецом для тебя фотки в магазине замастырил, не какие-нить домики. Я о нашем сокровенном с ценами:
Шмурдяки слабоалкогольные
Мочегонное
Шоколадки девочковые для сотрудниц на Новый Год
Район классный, я фрагментами под углом, чтобы не погнали. Это РЕВЕ.
На вино и пиво цена где то такая же а вот шоколад будет подороже. Ассортимент где то такой же так что бухло можешь и не вести а вот немецкие сувениры вези там пивные кружки или что нибудь из винтажной электроники.Как я тебе завидую твоим будущим приятным впечатлениям дорогой товарищ Филиппо .
Реве обычный, как и везде, в прошлом году беженцев подогнали и недалече для них хайм соорудили, тогда и витрины появились.
Коля, ты что ли? Сразу не признал. Все районы, Коля, глухая провинция, которые далеко от центра Москвы и Тель Авива
Тебе же на чистом русском ответили что когда построили хайм тогда и появились полки с замочками...и кстати в России дорогое бухло и икра часто так же под замочком
Когда я на тебя сердился, мне в кайф тебя троллить, помаме то тебя послать нельзя -забанят, я стараюсь быть максимально нежным)
Коль, ты не забыл, шо на носу Песах - 11апреля, мацу в синагоге заказал? В мкаде в радиусе 30 минут от кремля только наши люди живут, так что можешь не косить. Ну или ты в Казастане недвигу с ишаками продал и хрущевку в Москве купил.
Да, с галахой неувязочка , но свалить вовремя успел)
Ты о фотосессии гришь, а давай я тебе устрою персонлих, еще и на бутылку из Реве подкину, видел там твою родную Московскую. У тебя от регулярных запоев нос, поди, бордовый, щеки одутловатые, глаза с мешками, детей стращать можно - алкогольная деградация)