Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
Так я же не рекламирую свою деятельность и не я же организатор этих поездок. Тем более, что это не коммерческие поездки, а информационно-политические. Тебя же не банят за то, что ты пишешь, что сколько стоит в магазине. Ведь ты же не продавец, а потребитель.
Это ещё шё, тут Киноман "местные" тётки-дядьки по столицам европ разъезжают "за счет партии" Часика три постоять помитингуют (там за права беженцев, нацменьшинств и прочих актуальных тем) и весь вечер свободный )))
А потом идут сюда жаловаться на засилье беженцев - вот такая вот тут петрушка ))) Хошь приезжай я тебе устрою тур по европе, будешь у нас профессиональным митинговальщиком ))) Денех не дадут, но накормят! )))
Кстати, Киноман, у нас есть такая интересная вещь. Любой бюргер (или группа, общество и пр. ) могут записаться на 3-4-хдневную информационно-политическую поездку в Берлин.
а касается ли это бюргеров Г. проживающих в другой стране ЕУ? я б тоже с удовольствием записалась, оплатила бы самолет только
Ну из автобуса вы их видели? И что не впечатлило?
я их видела не только из автобуса.. нет не впечатлило.. скажу даже больше с таким подходом нужно у Рейхстага каждому народу, пострадавшему от нацизма, памятники ставить

Вот такие подарки делают партии своему потенциальному электорату.
а я думала в Германии выборы честные.. теперь понятно почему граждане бывшегo СССР так на выборы рвутся и обсуждают..обсуждают.. не по зову сердца.. а по зову 40 евро

ты же спросила: "чё за курорт"... Баден-Баден. Лечат от многого, но неимоверно дорого. В Союзе если санаторий, то 24 дня. А тут люди за недельку денег пытаются оздоровиться. Сеанс массажа - 30 евро. А процедур должно быть штук 5 в день.