Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
На покупку кроссовок из Европ в салонах на проспекте Ленина бабок лишних нет и они для повседневной носки взамен кожаных классических ботинок..хотя и такие имеются из старых докризисных припасов юничеловские..и китайские летние есть из кожзама которые взял только потому что отдавали в тот день за полцены вместе с трусами..не у всех же имеется возможность держать дома около сотни пар обуви про запас
Пытка совместным шоппингом - самое тяжкое испытание в семейной жизни:)
Это точно. Я мужа, на входе в магазин, в кафе оставляю, пусть продавцы кухенов его стенания выслушивают.
Он потом сытый и сонный на кассу подгребает, чтобы
расплатиться покупки нести.
Жека, в следующем месяце буду гостить в России пару недель, давненько в вашу страну не летал. Подарки из одежно - обувного ассортимента закуплены, а чем можно удивить из продуктов. По твоим фоткам у вас сейчас в Лентах выбор большой, хотелось бы чего необычного...
правильно тебе говорят, напрасно не слушаешь.
Сделано-то в китае/таиланде, но заводы то американские или немецкие, и эти заводы редко, когда поставляют в рф.
В рф идёт тоже азиатская продукция, но совсем другая.
Я ещё в 90-х обратил внимание, что кроссовки, купленные в сша (всегда вёз оттудва), мэйд ин въетнам, вообде другого качества, нежели эти же, мэйд ин вьетнам, купленные в рф.
причём в рф они дороже стоят.
Вас обманывают дико.
Умудряются даже отвёрточной сборкой портить автомобили.
Машина, любая, мерс, ниссан, фауве, собранная в рф - очень отличается качеством от собранных на зап.заводах.
Кстати, на днях смотрел опять тест своей машины. В рф ругаются на разные вещи, пластик не тот, шов итп.
У себя не нашёл.
Чуваг долго ругался, обзывался что японцы дураки, под мотором нету поддона, сверху виден асфальт а сзади где запаска какие-то пластиковые брусья дешёвка.
Посмотрел. Есть поддон, причём нехилый и недешёвый. И в запаске никаких брусков.
Короче воруют, воруют, воруют.
И наёфыбуют другдруга.
даже элементарные вещи, шампуни немецкие, пиво - совсем другогоъкачества у вас.
Видимо вода другая. Экологию и гост лечите.
Родители ругаются, говорят шампунь этот же, но качество земля и небо.
Пиво в рф пью только российское.
Оно ничего, кстати. Конечно хуже немецкого, но другое.
Немецкое в рф - разлитое в рф - фигня полная. Отстой.
в эмоциональном плане мне было бы легче наблюдать 2 часа починку велосипеда, чем в эти же 2 часа с пятимунытными паузами оценивать очередную шмутку)
А как же эстетическое удовольствие и эротика в кабинке для переодеваний? В качестве бонуса там еще и другие жещины в модных нарядах перед зеркалами крутятся или мужчины таки пошли, что их уже ничем не пробьешь?