Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
С женщиной все понятно - она покупает импульсивно и на эмоциях, когда ей что-то попадается на глаза, а если еще там и ангебот с зачеркнутыми ценами, то все...
зачем же так категорично, я например (тряпочки, что на фото) примерила, походила минут пять, оч удобные,, стопа хорошо лежит, клеем и дермонтином не вонят, подумала БЕРУ.
Несомненно у меня с десяток всяких разных в шкафу, но и эти не помешают.
А мужчина покупает то, что ему на самом деле надо
я не против! я даже двумя руками "за"
далее на сайтах читаю отзывы и сравниваю аналогичные товары разных производителей
никогда не читаю,, я не знаю кто это пишет и с какой целью
И да, покупаю уже больше десяти лет все исключительно в интернете.
в интернете лет 12 назад заказала душевую кабину "jette jopp "
Сначала правда я была в фах-гешефте, пощупала так сказать, посмотрела, вовнутрь зашла, локтями подвигала,, осталась довольна. Цена 4.400€
И только потом начала искать такую же модель в инете,, нашла за 1600€ цена с доставкой.
Конечно, был риск, что будет какой-нибудь брак/шпрунг итд.., но Бог миловал.
Поганая марка, говорю ж тебе. Хоть спортивная линия, хоть классическая. Гавно откровенное.
Я себе похожие купила в прошлый четверг. Только синие. Они такие лёгкие и удобные, с мягкой мемори-стелькой. Я осенью пару пинк купила, а теперь ещё синие. И да, они сейчас все удешевлённые, потому что летняя коллекция обуви на подходе.
синие тоже были,, у меня на новых легинсах зелёненькие полосочки, поэтому взяла эти))
Бывает, тоже нашла в наебайке свою дурочку
две! две дурочки, как ты выразился,, нaверное исключительно в инете закупаются
А мужчина покупает то, что ему на самом деле надо. К примеру, я в начале ищу вещь по тем характеристикам, что мне нужны, далее на сайтах читаю отзывы и сравниваю аналогичные товары разных производителей. И вот когда я уже точно знаю модель, размер и цвет того, что хочу приобрести - начинаю гуглить на предмет наименьшей цены на эту конкретную вещь у различных продавцов, и только затем ее приобретаю.
Не знала, что я мужик.
Алексан, для многих женщин шоппинг - своего рода терапия или нЕчто сродни посещению спа-салона. Я люблю походить-побродить, чтобы мне продавцы предлагали, приносили, чтобы я перемерила 100 тряпок, в результате выбрала бы одну, но которая мне ну оччччень по сердцу пришлась и, как принято штамповать в литературе, "усталая, но довольная", возвращаюсь домой. Хотя люблю и распродажи, но не очень люблю, когда вещи валяются вповалку, и я должна там что-то откапывать. Все зависит от сегодняшнего настроения. По интернету тоже частенько заказываю, но не одежду и не обувь.
За 30 евро пойдут а у нас типа такие китайские и вьетнамские стоят от рубля в базарный день
покажи сво
Хрен тебе! Всё хоpoшая кожа!
В голове маргарин,шо там говорить. Ещё и на детей такоое пялит
я тоже в дайхмане вот в январе себе купила 2 найков , голубые и сиденевые ,классные, акция еще была вторая пара за полцены, так вот одни за 30 или 35 а другие за 17,оболденно мягкие ,я уже обе пары заносила, на тренировки.
надо повыкидыват позапрошлогодние и старее,у меня кроссовок наверно с десяток точно,все носибельные.
никогда не читаю,, я не знаю кто это пишет и с какой целью
Одежду я всегда покупаю марочных производителей, а поэтому на нее всегда присутствуют материалы тестов и сравнения с аналогичной на различных сайтах с тестированием товара. Одним сайтом обычно не ограничиваюсь, т.к. понимаю, что результаты тестов могут быть намеренно изменены с целью продвижения товара фирмы-спонсора. Больше всего уделяю внимания отрицательным бевертунгам и их проценту в общем числе отзывов.
Что касается покупок в интернет, то это же очевидно, что один и тот же товар в кауфхофе в центре Мюнхена, где продавец платит за дорогущие площади, рекламу, зарплату работникам и т.д., будет всегда дороже, чем этот же товар у продавца, снимающего за бесценок под склад старую советскую казарму на территории б. ГДР, где работают упаковщиками пару местных парубков за 400 евро. А если говорить не про одежду, а электронику, то разрыв вообще основательный выходит. К примеру, лет 5 - 6 назад я купил у продавца из Франции фотоаппарат Canon PowerShot G12 за 380 евро новый и OVP, тогда как в мухинских магазинах продавалась еще только предыдущая модель G11 по цене около 500 евро, а модель G12 впервые появилась в продаже в Германии только через полгода. Или еще хороший пример, что я малому в 2009 собрал комп с процем i7, который я купил в Ebay Канады всего за 350 долларов. Компы с такими процами появились в Германии в магазинах только через год.

у вас палево,а у нас оригинал, мне впр. годе тож брат заказал,я ей адидас за 20 купила, себе брала, но они 38 почему то мне маловаты, мой размер, китайцы и филипнцы маленькие,
мелкому тоже не помню, пума в аутлете за 20 ,хватит с них,больше не буду покупать, пошли на фик, даж спасибо не услышала.вот лучше себе.
а у нас типа такие китайские и вьетнамские стоят от рубля в базарный день
Мешок дают на рубль. Ниkто нe бepeт, то шо воняют
Типо под названием Найки согласен осенью предлагались от 1.2 рэ..стоимость бренда что поделать..бегать на весну пойдёт зато нога не натрётся