Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
т.е. как о покойнике ;)
ну если тебе на родине что-то не нравится то ты об этом рассказываешь немцам? а зачем? я молчу.
Не, не согласен.
я негативное о родине не рассказываü
Для меня родина = место рождения и всё.
нет, для меня больше, мое детство и юность - самое хорошее время
ужас, это в 21 веке((даже трудно себе представить этих родителей, ведь понятно, что у ребёнка проблема, потому он домой не идёт, и ремнем её не выбить, вешалкой тем более. мрак
ну, а они все это приветствуют, я, конечно, не промолчала, мнение озвучила, ну а они говорят: еще не хватало посторонних вмешивать в наше воспитание.
Привет Вопрос..мы раньше где то общались или нет
ну вот же, еще и правым себя считаешь. последствия?
По сей день ещё считаю себя правым. На Рождество был с ней в одной компании. 35 лет прошло, а отвращение осталось.
разведись и уйди,
Какие вы все правильные, только почему сами так не делаете, а дожидаетесь хороших пилюлей.?
а если она тебя за твое @@@@ пристрелила бы или ножичком того?
А я не давал повода, чтобы меня ножичком или ещё чем другим.
Не заводил любовниц и не поил их ею заработанными коньяками и не кормил их её пирогами.
Если и было что у меня, так наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. @@@@ много, а жена с семьёй одна единственая.
Сам лично не сталкиваюсь но конечно оно имеет место быть
Нет, это последсвия, которые её ожидали после её @@@@.
я правильно понимаю, что ты не раскаиваешься в избиении? ((( А не знаешь, отец её бил?
Потом ей за такое же попало и от второго мужа.
ну вот видишь, твой "урок" ни чему её не научил. или чего ты хотел добиться избиением?
По сей день ещё считаю себя правым.
да, тут ничего не поделать...а твоя последняя жена тоже тебя правым считает?
а твоя последняя жена тоже тебя правым считает?
Я с ней такие темы не обсуждаю.
А в общем она меня всегда считает правым, как и я её.
Это даже неглавное, кто кого считает правым или неправым.
Главное, какой результат совместного проживания.
Результат устраивает покаи её и меня.
Как дальше будет...жизнь покажет.
если спрашивают,- я честно отвечаю.
например спрашивают не хочу ли назад, - честно говорю - нет.
А зачем врать?
На вопрос - почему именно в фрг (редко)- говорю потому, что тут лучше и с работой повезло.
Пс.
т.е. самое лучшее время прошло и ты о нём как о покойнике?
А у меня всегда хорошее время (кроме болезней итп) Сейчас лучше, чем в юности, правда.
Я с ней такие темы не обсуждаю
жалко, хотелось бы узнать мнение женщины-врача. она вообще в курсе?
ты ещё 2 вопроса не заметил. мне интересна эта тема. но если не хочешь, не отвечай.
не знаешь бил ли отец твою неверную жену?
ты хотел чего то добиться избиением или просто отлупил в наказание?
например спрашивают не хочу ли назад, - честно говорю - нет.
у меня так же.
я все думаю над плюсами в сторону РФ...
пока, кроме языка ничего не приходит в голову. но и то под вопросом.
немецкий меня совсем не напрягает, а на русском не все хочется слышать вокруг там. отборный мат, например
друзья?родня? они сами говорят, что встречаются раз в год.
я там бываю 2 раза в год по две недели. и ко мне сюда часто и многие приезжают. мне хватает
все равно, если бы я там жила, то жила бы в Крыму, те же самые встречи 2 раза в году да скайп
а из Крыма одна из двух моих подруг недавно эмигрировала в в Польшу
в общем никаких аргументов для возвращения для себя не вижу совсем
НО если коего то устраивает жизнь там - да ради бога, живите и радуйтесь!
только не дергайте и не критикуйте меня за то, что я живу не на родине, а там где мне больше нравится
А я не давал повода, чтобы меня ножичком или ещё чем другим.Не заводил любовниц Если и было что у меня, так наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать. @@@@ много, а жена с семьёй одна единственая.
так все же? было или не было? а то противоречишь сам себе
Я с ней такие темы не обсуждаю.
твои откровения мы уже читали, высокие отношения у вас в семье
например спрашивают не хочу ли назад, - честно говорю - нет.А зачем врать?
ну я тоже говорю-нет, но ничего плохого тоже не говорю
На вопрос - почему именно в фрг (редко)- говорю потому, что тут лучше и с работой повезло.Пс.т.е. самое лучшее время прошло и ты о нём как о покойнике?
да, никогда ничего плохого а только хорошее! что в этом ты видишь странного, что я о родине только хорошее? а плохое скрываю
В Коломне красивый Кремль
Но там у меня не было работы, а тут есть очень хорошая. Поэтому в Германии лучше.
((( А не знаешь, отец её бил?
Наверное нет.
Он их шестерых оставил с матерью, которая была, да и сейчас ещё живая, ещё той ....
Дома шестеро по лавкам,
муж на работу, а она расфуфыреная к узбекам на базар...
Сколько он её не лупил всё без толку, она две три недли в больнице, а он дома с детьми. Потом приедут её братья, напоят его, они ростом маленькие были, а он бугай и отм...хают, потом он две три недели в больнице.
Её отец меня предупреждал, смотри за ней в оба, это вторая мать...я тогда его слова всерьёз не принял. А надо было.
или чего ты хотел добиться избиением?
Наверное свою обиду и злость так проявил.
Потом легче стало.
До этого
я её один раз ударил, когда, можно сказать специально, хотела на мне зло сорвать, подставила трёхлетнему ребёнку стакан с кипятком и ребёнка с ожёгом втрой степени увезли на скорой.