Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
я говорю то, что думаю.
Может для кого то по другому.
Буду рад услышать хоть один плюс за проживание там.
Просто интересно.
а, понял.
Вчера пост твой проглядел.
То есть если ребёнок допустим принесёт в дом наркотики и станет продавать другим детям и употреблять сам и давать попробовать младшему братику или сестрёнке то ты даже хорошего подзатыльника ему не отвесишь..это же тогда полный идиотизм .
битьё приносит обратный эффект.
Вырастет отпетым хулиганом, зато папу будет уважать, который бил.
Как пример: самые непослушные в фрг это наши, турки и арабы.
Кто едет 70-80 в зоне 50?
пральна подумали.
И в этих странах принято бить детей.
Здесь ребёнок может подать в суд на папу, который бъёт, - И ЭТО ПРАВИЛЬНО,
А не получится что ребёнок отправит родного папу или маму грызть шконку а его самого добренькое государство определит в приёмную (а почему бы и не в однополую бездетную) семью где он станет удовлетворить их мерзкую грязную похоть .
скорее всего будет штраф.
Унд дас ист гут зо.
Бить НЕЛЬЗЯ.
В германии нету этого позора нашего времени - детдомов.
Немцы вообще оч добрые и адекватные люди.
Много адаптируется детей на время.
Но твои если не катят.
Тут детей не бъют, не изза страха.
А если и лупят, то наши и турки.
И дети как нормальные потом вырастают у турок и у наших в сравнении с чисто немецкими которым позволено всё и ничего им не бывает..кстати в элитных аглицких закрытых школах телесные наказания розгами применяются..или применялись
какой же ты, выкл, все-таки, неблагодарный юзер.
ща прочел, чтоб тебе угодить, ночью "адепты" такую коллективную пляску устроили: и обзывали меня, и домыслы-небылицы разные постили, и даже пенсию мою обсудили (спасибо, поржал), а ты им в благодарность даже пятку на сон грядущий не запостил.
нет, всё наоборот.
Это для тебя наши и турки вырастают нормальными, а для меня немцы как раз нормальные.
Я и говорю, мы на разных планетах живём, нравы, менталитет,- всё различное.
И если я хоть как-то понимаю нас, - тк прОжил там долго, в курсе, то немцы наш менталитет не понимают вообще.
ты перестал быть интересен.
Прости.
чуз.
за вранье, ребенок после школы не идет сразу домой а болтается с друзьями на улице, дома врет, что был дома, испачкал одежду, избили ремнем затем добавили вешалкой.
Какая разница за что? Лупить детей совершенно непозволительно, неважно за что.
я ждала что придет коко и напишет свое мнение, полностью согласна, я против насилия во всех его проявлениях, меня никто пальцем не тронул-воспитали же? значит были и другие методы убеждения, которые действовали. но страшно что все так думают, учительница одна из первых, ювенальной юстиции по их словам, у них нет вообще. это современная педагогика?
да все пучком, не стоит извиняться: быть интересным в виртуале - это твоя тема, не моя, посему не претендую
Буду рад услышать хоть один плюс за проживание там.
ну, например,к тебе не лезут с вопросом стотыщ раз: во коммен зи хер? но это субъективно, к условиям жизни это не имеет никакого отношения, как впрочем и местопребывание родителей.
а почему бы и не в однополую бездетную) семью где он станет удовлетворить их мерзкую грязную похоть.
если ты думаешь, что это нормальная практика то ты ошибаешься
то немцы наш менталитет не понимают вообще.
я знакомым это не буду рассказывать, чтобы не позориться, о родине или хорошо или ничего.
если ребёнок допустим принесёт в дом наркотики и станет продавать другим детям и употреблять сам и давать попробовать младшему братику или сестрёнке то ты даже хорошего подзатыльника ему не отвесишь..это же тогда полный идиотизм
Полный идиотизм-это распускать руки. Такое поведение родителей ничему ребёнка не научит, кроме того, что ребёнок должен стать сильнее или хитрее их.
Думаешь можно вбить в кого то понимание кулаками?
Мне жаль твоих детей.
ребенок после школы не идет сразу домой а болтается с друзьями на улице,...
А почему после школы надо сразу идти домой?
...дома врет, что был дома,...
Вот так излишняя строгость порождает защитную ложь.
...избили ремнем затем добавили вешалкой.
Вряд ли это способствует желанию ребёнка проводить много времени дома (т.е. там, где бьют).
А почему после школы надо сразу идти домой?
я-то откуда знаю? ребенок в первый класс ходит.
Детям наверное говорили и не один раз, как нужно себя вестИ.
Дети слов не понимают, тогда нужны другие меры.
Цыган отправляет цыганёнка в магзин и перед этим надрал ему задницу.
Доброхот сосед его спрашивает, ты зачем паcана лупишь?
А чтобы он деньги не потерял и купил то что нужно.
Так ведь деньги он не потеря, за что лупить то?
Когда он деньги потеряет уже позно будет драть его за это. Деньги не вернуться.