Как я добился "уважения" на работе.
А что тут разбирать? Вы усомнились в правдивости моих слов, не приведя для этого никаких обоснований.
Аргументов, в смысле вы хотели сказать "Аргументов". Опровергаю - их есть у меня. 1. Вы Женщина. Аргумент? - Аргумент! 2. Вы находите общий язык с мужским полом. Аргумент? - Аргумент! .... Уже как минимум ДВА неопровержимых аргумента! Согласны?![]()
Не согласна. Это не аргументы, а факты.
И, на будущее, я отлично владею русским языком и всегда пишу только то, что хочу сказать. Я написала "обоснования", значит имела в виду именно их, а не то, что вы пытаетесь мне навязать, используя бесцельную софистику.
Не согласна. Это не аргументы, а факты.И, на будущее, я отлично владею русским языком и всегда пишу только то, что хочу сказать. Я написала "обоснования", значит имела в виду именно их, а не то, что вы пытаетесь мне навязать, используя бесцельную софистику.
Я в этом нисколько не сомневался, я ни на секунду не ставил это под сомнение, - что Вы отлично владеете Русским Языком, в этом уверен ни у кого нет ни малейшего сомнения.
Это я могу не владеть языком, но Вы - как Вам такое в голову только могло прийти?
Теперь о нашем будущем, "обоснования" (конечно же это обоснования, никакие не аргументы - так мог подумать только такой идиёт как я) нуждаются в фактах. Вы согласились с приведенными мной фактами, на них я намерен строить свои обоснования. Их два! (заметьте у нас много общего, мы как минимум можем правильно считать до двух)
Вот и прекрасно, что мы друг друга поняли. Теперь, имея на руках два неопровержимых факта, попытайтесь выстроить свою аргументацию, на каких основаниях вы решили усомниться в правдивости моих слов.
Обязательно. Два факта это уже больше чем один, гораздо больше чем ноль, НО меньше чем ТРИ. Вот туда мы с Вами в будущем и углубимся. А сейчас у меня футбол, подумайте над моим (нашим) следующим фактом ТРИ перед сном или за завтраком.
Если начнёт что-то бесить, рецепт есть: Солнце, Пляж, Пальмы, Деффки и Дельфины - назабудьте ;-)