Доброе утро :-)
и я люблю козий сыр
я сначала обалдела,, т.к подумала что ты фото тротила выложила
оч. похоже
для сравнения:
Сума с одной "м" пишется, а иначе получается совершенно другое значение фразы. ;)
ah sooo
не поверишь, я сначала написала с одной "М", потом цитату фледермаузскую вставила, ага, смотрю, а она сама с двумя "М" написала.
Короче, я доверилась профессионалu,,,
Фледермаус, забывайте советские мифы про экономиста Маркса, практически Карла. В личной переписке он писал Энгельсу, что с нетерпением ждет кончины своего дяди, чтобы получить наследство в 200 фунтов и расчитаться с долгами. Равняться надо на современников – Гейтса, Сороса, Цуккерберга, на худой конец Абрамовича, практически Романа Аркадьевича
Филиппо, я всех ваших Цуккеров и местами даже Бергеров (это что-то вроде Гамбургера? ) , не знаю. Сочинения всяких Билов с их, извините за грубость, Гейтсами не изучала, про
худой конец Абрамовича анекдоты, конечно, слышала, но (!!!) никому из них монументы не воздвигают и улицы в ихнюю честь не обзывают. А вот Марксу, я уже не говорю про папу Карла проплывают пионеры - салют Карлу, пролетают пароходы - привет
Карлу, а приходят самолеты -копец... Но не будем о грустном. Короче, не убедили, но, как грится, положительная динамика есть или говоря словами самого практически основоположника (на нашу голову) "Марксизм - не догма!" (И это первая догма марксизма (с)
Сума с одной "м" пишется, а иначе получается совершенно другое значение фразы. ;)
Вот же гад! Не заметила! Достал он меня (автокорректор). Я вечно должна перечитывать свои сообщения. Он слово "сумА" не знает, но считает, что он-гад- самый умный Один раз он мне исправил в СМС фразу "Привет Еве" на "Привет язве".
Не проверила. Так и отправила!
. Короче, не убедили, но, как грится, положительная динамика есть или говоря словами самого практически основоположника (на нашу голову) "Марксизм - не догма!"
Марксизм - не догма, но другой, не менее великий основоположник, возразил убойным арХументом :"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно", а ведь он учился, учился и учился, чего и нам завещал:) Ну ладно, оставим скользкую тему, еще чего доброго политику пришьют, а мы же до мозга костей благонадежные:)
Так и отправила!
ой а я еще и слeпая так сейчас с очками вотсап все проверяю. один раз пишу мужу: ты наверно туда с детьми хочешь пойти? а он мне исправил на кунден ну и получилось с кундами, муж в шоке отвечает: с какой стати я с кундами туда хочу, ты чееее????
У меня масса таких примеров. Причем мне "нравится", что он считает, что лучше меня знает все правила русского языка. Ну например, в правописании возвратных глаголов он-гад вставляет или убирает мягкий знак, в зависимости от его внутреннего ощущения понимания своего знания (о, как завернула!)