Доброе утро :-)
Я просто не закупаюсь в "Акценте", но не из принципа, а именно потому что там все гораздо дороже. У меня в двух шагах от дома "Эдека",
я что-то не помню такого магазина -Акцент, видимо, его в наших краях не было. эдека тож дорогой магазин. я обычно закупаюсь "по-большому" в альди (хофер) а потом среди недели в метро беру мясо и рыбу, в билле или меркуре мясо и курица часто хорошие и свежие и недорогие, беру там молоко, мармелад, хлеб, соевое молоко, темную лапшу, сыр, ну все, чего в Альди нет или невкусное.
имеют особенно мерзкий и рвотный запах - это например жаренная селёдка
я к сожалению знакома с запахом жареной селедки, однажды пришлось заночевать в общаге а там азиаты какие-то жили и они поздно вечером стали жарить селедку на подсолнечном масле и в сахаре.
Я считаю что рыба (жареная) она вся имеет достаточно резкий и довольно "на любителя" запах. Но некоторые сорта рыб имеют особенно мерзкий и рвотный запах - это например жаренная селёдка или Скумбрия (Макрель) ;-)
Для жарки самая подходящая - это Лосось (Лакс), у нас она достаточно дешёвая - Аляска.
Пангасиус я бы не рекомендовал, Пангасиус водится исключительно в азиатских бассейнах и нерестилища в реках с плохой экологической составляющей, - короче рыба отравлена(((
так же бывает стоит кефир у которого через сутки заканчивается срок годности
Тот же самый Тафель. Только там срок годности истекает через через несколько дней. (И это правда, а не сто раз переклеенные этикетки) И в разы дешевле, чем по "акциям". Практически бесплатно.
Не было? Вроде, он по всей Германии. Самый дорогой. https://www.google.ru/search?q=Акцента&newwindow=1&prmd=vi...
Кстати, о запахе сыра! Это моя любимая настольная книга! Читаю, перечитываю, затерла до дыр!
http://poxod.ru/literature/troe/p_troe_glava4_a.html
То есть на тафеле почти бесплатно предлагается настоящий кефир 3-5 дневный а когда он долежит до 6-7 дней то утилизируется в канализацию..а у нас видишь жадные капиталисты пытаются пусть за полцены продать его до последнего 7 дня..к приходу жены с работы замариновал в 3 дневном кефире окорочка а потом 10 минут в микроволновке и готов полноценный ужин плюс допью винные дрожжи с трёхлитровки со льдом..а потом пережатки ток-шоу и весёлое общение на германке..и вечер удался .
коровье молоко био-это детям, они пьют какао и едят мюсли на нем, себе беру 1,5% жирности обычное, муж вообще себе 0,9% жирности берет, и не дую а только овсянку на нем варю ито с водой смешиваю и к кофе. ну из этого био делаю раз в неделю себе творог. козье поллитра в неделю могу выпить. ну а протеиншейк я себе на соевом молоке делаю после тренировки. практически молоко так не пью.