Доброе утро :-)
Что правда просто ходишь по магазину и только укладываешь необходимые продукты в корзину не глядя даже на цвет ценников а потом вставляешь карту и вуаля..хотя украинские конфеты по идее должны быть просто из за низкого обменного курса сравнительно недорогими..у на были кстати и немецкие конфеты в коробках жаль не сфоткал но они были подороже на треть..стараюсь помнить цены на определённые продукты и когда типа дают скидку то сравнивать в уме и решать что это не очередной маркетинговый развод на залежалый товар
.
Да просто уходил смотреть очередной поединок а потом не досмотрев завалился спать и дрых до 9 утра зато чувствую себя бодрячком после душа..ну извиняй что тему перед 8 марта поднял конфетно-шоколадную и считаю что лучше в дом принести несколько коробок с российскими конфетками чем охапку голландских роз ![]()
считаю что лучше в дом принести несколько коробок с российскими конфетками чем охапку голландских роз
А как считает твоя жена? Ты ей хоть иногда даришь цветы?
Киноман, стесняюсь спросить, а ты делал какие-то безумные поступки? Покупал что-то совершенно бесполезное, но вот так, чтобы ах? ![]()
Раньше покупал цветы..потом начал приносить летом из сада бесплатные..купил как то жене по её требованию и выбору золотую цепочку сложного плетения (причём она ещё сдала свои старые золотые девичьи серёжки высокой пробы) за вроде штукарь..так она их носит редко
наши конфетки оказывается так же вручную комплектуются ![]()
Раньше покупал цветы..потом начал приносить летом из сада бесплатные
Молодец!
Кстати, если с деньгами напряг, то ты можешь купить жене не охапку роз, а одну. Тоже очень изысканно и благородно. Можно тюльпаны купить. Они, наверняка, дешевле. Мимозу не люблю. Не знаю, как твоей жене.
Когда меня пытались наедать на кассе иногда на кругленькую сумму с двумя нулями типо-а ну это вчера была акция а сегодня ещё ценники не успели поменять то спокойно относил товар к администратору и после заполнения акта и иногда предоставления ценника или снижали стоимость или возвращали заработанные потом и кровью бабки..а если не смотреть на ценники тупо швыряя товар в сумки то откладывать на срочный вклад боюсь будет нечего да и после аванса жрать неделю одни сдобные сухарики с разваренным рисом ![]()
Дарить по одному цветку по мне как то по чухански..лучше принесу хороший свежеразмороженный шоколадный тортик или просто горького упаковку..жена да сильно похудела и выполняет по вечерам упражнения с флешки с дыханием.но вечером перед сном любит сладость с половиной чашки с чаем ![]()
Дарить по одному цветку по мне как то по чухански.
По... какОвски? ![]()
жена да сильно похудела и выполняет по вечерам упражнения с флешки с дыханием.но вечером перед сном любит сладость с половиной чашки с чаем
Знаешь, не проблема похудеть. Проблема - удержать вес. А сладкое с чаем да еще перед сном это самое о-то-то.