почему здесь не любят новичков?
ну надо ведь показать, мол я тут млин, это болезнь вертуальный авторит, когда дома прижимают на работе оседлали на улице ни во что не ставят....А тут ну ОРЁЛЬ...так что не берите в голову
почему здесь не любят новичков?
Гы, Вы же не европейский червончик чтобы Вас любить.
А вообще вопорс хороший (я ведь тоже новенький ), заметил некоторую "черствость", недосказанность, эти намееёки полунамеёки, а иногда знаете ииииии , но я позволю себе его перефразировать и предоставлю это Райкину Аркадию:
(Председатель) - Опять на повестке дня вопрос о безобразном поведении сотрудника нашего учреждения - товарища Ошлепкина. Ведь неоднократно поступали заявления, жалобы, протоколы из милиции о хулиганских выходках товарища Ошлепкина. Это вместо того, чтобы культурно отдыхать в кругу семьи, товарищ Ошлепкин, чуть ли не каждый день, простите за грубость, напивается, как свинья… Слово предоставляется товарищу Ошлепкину!
(Ошлепкин) - …говорит правильно, что…
(Председатель) - Слушай, говори, Ошлепкин!
(Ошлепкин) - Я и говорю… правильно говорите, товарищ председатель, что действительно, понимаешь, что вместо того, чтобы, там, в кругу семьи, или, там, на симфонию, я, понимаешь… Я, понимаешь, это… тещу тоже… Это… Было, было, и скандалы были… Но если насчет вчерашнего дела, то там напрасно меня забрали: вчера не я морду бил, вчера мене морду били!
(Председатель) - А про вчерашнее нам вообще еще ничего не известно!
(Ошлепкин) - Неизвестно?! А, я тогда обратно… извиняюсь.
(1-й общественник) - Я вношу предложение: ходатайствовать перед дирекцией нашего учреждения об увольнении товарища Ошлепкина с работы и передачи его дела в суд!
(Все вместе) - Правильно!
(1-я общественница) - Тяжело говорить… Больно… Проглядели живого человека, не окружили заботой и вниманием, проявили черствость, товарищи!
(2-й общественник) - Общественность махнула на него рукой, и вот результат: пьянство, дикие дебоши и мордобой. Бьет жену. И правильно делает, что бьет…
(Ошлепкин) - Вы интересовались моей жизнью?
(Из зала) - Вася, ну как же?
(Ошлепкин) - О! То, се, Вася… Не интересовались!
(2-й общественник) - Ты спроси: тебя окружали…?
(Ошлепкин) – О! Меня окружали… действительно… вот этим самым… как его… заботой и вниманием?
(Из зала) – Окружал ты заботой?
(Ошлепкин) – Не окружали! А привлекали меня к общественной работе? Ну, спроси!
(2-й общественник) – Эй, тетка, чего сидишь как на именинах, тебя же спрашивают: привлекала ты его к общественной работе? Скажи чего-нибудь.
(Председатель месткома) – Э… вот… Ну, как же, Вася! А помнишь…
(Ошлепкин) – Э… что… помнишь… Во память! Никто уже не помнит, одна она помнит! Видали! Садись. Ничего. Никто меня не привлекал… Полюбуйтесь на них. Я этого дела так не оставлю!
(Председатель) – Васенька! Солнышко!
(Ошлепкин) – Что Васенька! Что! Уй! Я тебе не Васенька-Петенька, а Василий Федорович!
(Председатель) – А ты прости нас, Вася… простите нас, Василий Федорович! Мы это дело учтем и исправим.
(Ошлепкин) – Ага, учтите, исправьте. А если поздно? Если поздно, если я уже неисправимый! Что! Проглядели! Проморгали живого человека! Вот оно-то, мурло настоящее!
на любом из форумов германки, вместо ответов ничего кроме издевок и закидывания тапками.
ну а кто здесь завсегдатаи гегрманки?
советско-никчёмное в реале германии,
а на германке ,благодаря хорошему советскому русскому языку- ого..
поэтому новички и изчезают ..я тоже изчезну..советский дух..
ну а кто здесь завсегдатаи гегрманки?
советско-никчёмное в реале германии
По большей части, вы правы, хотя, на тематических форумах есть и вполне успешные в герм юзеры.
Я это заметила! Давно уже. Есть такой сорт людей - нравится им - по морде не схлопочешь, не реал. А тут очень благодатная почва (на некоторых форумах такое сразу пресекается). Одни и те же лица сидят в одних и тех же разделах и "вампирят".
Одни и те же лица сидят в одних и тех же разделах и "вампирят".
Одни и те же лица "сидят" в тематических форумах под одним ником, а в развлекательных - под другим. И стиль общения, соответственно, разный.
Ещё и в развлекательные успевают? Там разлогинился, тут залогинился? ))
Короче, у меня вообще пропала охота тут что-то спрашивать((( и даже просто читать.
придётся осваивать немецкие форумы))
Ещё и в развлекательные успевают? Там разлогинился, тут залогинился? ))
Ну не совсем так.
Пообщался какое-то время в тематических форумах. Поднадоело сеять разумное, доброе вечное, - "переоделся" для развлекательного форума. Появился вопрос, - вошел под другим ником, спросил. Увидел чей-то вопрос, можешь поделиться своим опытом, - ответил.
Короче, у меня вообще пропала охота тут что-то спрашивать((( и даже просто читать.
Ну и напрасно. Я столько толковых советов в тематических форумах получила.
Если язык позволяет, то почему бы и нет.
Не знаю, я тут очень многим благодарна по разным вопросам. Спасибо им!!!! Никакой немецкий не даст такой детализации и долгого уговаривания, как наш (или российский, косметика, например). Не ведитесь ...
Ну раз вы заглянули на тусовку и решили пообщаться, то значит на вас тоже распространяются все права и обязанности тусовчан. Так что сдавайте битте мне лучшую фоту своего кота для календаря котов тусовки.
осваивать немецкие форумы))
Хм, для меня странно что такой формат как "форум" вообще ещё жив.
Ведь сначала 2000-х много воды утекло Я конечно старомоден, и формат "форума" для меня комфортен, но и не замечать что происходит вокруг тоже не верно. Соц. сети с полной интеграцией твитер фейсбук инстаграмм .... месседжеры, ЖЖ и т.д. - полагаю молодёжь как таковой "форум" привлекает все меньше, что естественным образом превращает "форум" в "тусовку" кому за 30 )))) Ну ОК посмотрим, 17 лет прошло с момента создания. Ещё через 17 думаю вся тусовка медленно но верно будет перетекать в подфорум "здоровье".
Форумы-вещь очень увлекательная, часто-как бы живое общение. Инстаграмм-замечательно, но это общение ограниченно, то же и твиттер. Зато там не хамят друг другу. А форум без подкалываний бывает пресноватым
Ну, форум это аля "чат оффлайн", т.е. имеет все свойства последнего.
Что форум как по мне формирует, это культуру общения - хочешь или нет, а тебе прийдётся "выслушать собеседника". Ну и конечно тематические подразделы, это замечательно;-)
А если катоФ нету?
Как это нету? Без кота и жизнь не та) Срочно завести кота!
У меня есть змея.
Правда? Покажи!
Мы сначало с котами календарь забацаем, потом с собаками, потом посчитаем другую живность и с ними. Только Понту не говори, мы ему это аккуратно преподнесём, нервеншоненд так сказать)))
Тэкс.. У тебя змея, у Трамболетты куры, кони тоже у некоторых были и рыбы. У Коко были мыши. У меня тоже мыши есть. Морские свинки наверняка тоже у кого-то есть. Ну мы и развели зоопарк)))
у меня, вернее у моего сына, был раньше скорпион, только фот его нет, он безвременно ушел из жизни...