почему здесь не любят новичков?
почему здесь не любят новичков?
Гы, Вы же не европейский червончик чтобы Вас любить.
А вообще вопорс хороший (я ведь тоже новенький ), заметил некоторую "черствость", недосказанность, эти намееёки полунамеёки, а иногда знаете ииииии , но я позволю себе его перефразировать и предоставлю это Райкину Аркадию:
(Председатель) - Опять на повестке дня вопрос о безобразном поведении сотрудника нашего учреждения - товарища Ошлепкина. Ведь неоднократно поступали заявления, жалобы, протоколы из милиции о хулиганских выходках товарища Ошлепкина. Это вместо того, чтобы культурно отдыхать в кругу семьи, товарищ Ошлепкин, чуть ли не каждый день, простите за грубость, напивается, как свинья… Слово предоставляется товарищу Ошлепкину!
(Ошлепкин) - …говорит правильно, что…
(Председатель) - Слушай, говори, Ошлепкин!
(Ошлепкин) - Я и говорю… правильно говорите, товарищ председатель, что действительно, понимаешь, что вместо того, чтобы, там, в кругу семьи, или, там, на симфонию, я, понимаешь… Я, понимаешь, это… тещу тоже… Это… Было, было, и скандалы были… Но если насчет вчерашнего дела, то там напрасно меня забрали: вчера не я морду бил, вчера мене морду били!
(Председатель) - А про вчерашнее нам вообще еще ничего не известно!
(Ошлепкин) - Неизвестно?! А, я тогда обратно… извиняюсь.
(1-й общественник) - Я вношу предложение: ходатайствовать перед дирекцией нашего учреждения об увольнении товарища Ошлепкина с работы и передачи его дела в суд!
(Все вместе) - Правильно!
(1-я общественница) - Тяжело говорить… Больно… Проглядели живого человека, не окружили заботой и вниманием, проявили черствость, товарищи!
(2-й общественник) - Общественность махнула на него рукой, и вот результат: пьянство, дикие дебоши и мордобой. Бьет жену. И правильно делает, что бьет…
(Ошлепкин) - Вы интересовались моей жизнью?
(Из зала) - Вася, ну как же?
(Ошлепкин) - О! То, се, Вася… Не интересовались!
(2-й общественник) - Ты спроси: тебя окружали…?
(Ошлепкин) – О! Меня окружали… действительно… вот этим самым… как его… заботой и вниманием?
(Из зала) – Окружал ты заботой?
(Ошлепкин) – Не окружали! А привлекали меня к общественной работе? Ну, спроси!
(2-й общественник) – Эй, тетка, чего сидишь как на именинах, тебя же спрашивают: привлекала ты его к общественной работе? Скажи чего-нибудь.
(Председатель месткома) – Э… вот… Ну, как же, Вася! А помнишь…
(Ошлепкин) – Э… что… помнишь… Во память! Никто уже не помнит, одна она помнит! Видали! Садись. Ничего. Никто меня не привлекал… Полюбуйтесь на них. Я этого дела так не оставлю!
(Председатель) – Васенька! Солнышко!
(Ошлепкин) – Что Васенька! Что! Уй! Я тебе не Васенька-Петенька, а Василий Федорович!
(Председатель) – А ты прости нас, Вася… простите нас, Василий Федорович! Мы это дело учтем и исправим.
(Ошлепкин) – Ага, учтите, исправьте. А если поздно? Если поздно, если я уже неисправимый! Что! Проглядели! Проморгали живого человека! Вот оно-то, мурло настоящее!
на любом из форумов германки, вместо ответов ничего кроме издевок и закидывания тапками.
ну а кто здесь завсегдатаи гегрманки?
советско-никчёмное в реале германии,
а на германке ,благодаря хорошему советскому русскому языку- ого..
поэтому новички и изчезают ..я тоже изчезну..советский дух..
Ещё и в развлекательные успевают? Там разлогинился, тут залогинился? ))
Ну не совсем так.
Пообщался какое-то время в тематических форумах. Поднадоело сеять разумное, доброе вечное, - "переоделся" для развлекательного форума. Появился вопрос, - вошел под другим ником, спросил. Увидел чей-то вопрос, можешь поделиться своим опытом, - ответил.
Короче, у меня вообще пропала охота тут что-то спрашивать((( и даже просто читать.
Ну и напрасно. Я столько толковых советов в тематических форумах получила.
придётся осваивать немецкие форумы))
Если язык позволяет, то почему бы и нет.
придётся осваивать немецкие форумы))
Не знаю, я тут очень многим благодарна по разным вопросам. Спасибо им!!!! Никакой немецкий не даст такой детализации и долгого уговаривания, как наш (или российский, косметика, например). Не ведитесь ...
осваивать немецкие форумы))
Хм, для меня странно что такой формат как "форум" вообще ещё жив.
Ведь сначала 2000-х много воды утекло Я конечно старомоден, и формат "форума" для меня комфортен, но и не замечать что происходит вокруг тоже не верно. Соц. сети с полной интеграцией твитер фейсбук инстаграмм .... месседжеры, ЖЖ и т.д. - полагаю молодёжь как таковой "форум" привлекает все меньше, что естественным образом превращает "форум" в "тусовку" кому за 30 )))) Ну ОК посмотрим, 17 лет прошло с момента создания. Ещё через 17 думаю вся тусовка медленно но верно будет перетекать в подфорум "здоровье".
А если катоФ нету?
Как это нету? Без кота и жизнь не та) Срочно завести кота!
У меня есть змея.
Правда? Покажи!
Мы сначало с котами календарь забацаем, потом с собаками, потом посчитаем другую живность и с ними. Только Понту не говори, мы ему это аккуратно преподнесём, нервеншоненд так сказать)))
Тэкс.. У тебя змея, у Трамболетты куры, кони тоже у некоторых были и рыбы. У Коко были мыши. У меня тоже мыши есть. Морские свинки наверняка тоже у кого-то есть. Ну мы и развели зоопарк)))