Вход на сайт
апрос про группы;))) проста сильна интересна;))
17.04.05 10:53
NEW 17.04.05 10:57
в ответ смайл 17.04.05 10:53
Мои... ну те которые на главной у меня.
<=========================
А кто ещ╦ чего посоветует?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
<=========================
А кто ещ╦ чего посоветует?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.04.05 10:58
в ответ смайл 17.04.05 10:53
адин;))) к самусу;))) хароший форум для чтения;))) тока все рецепты не пойму;(((
панапишут там мамки;))) но пару раз гатовил сибе оттуда что по выходным;))) врать нибуду;))) была вкусна;))
плюсы: есть картинки;))) иногда аж слюна бижит;))
минусы: слюна бижит а приготовить нимагу;(((
панапишут там мамки;))) но пару раз гатовил сибе оттуда что по выходным;))) врать нибуду;))) была вкусна;))
плюсы: есть картинки;))) иногда аж слюна бижит;))
минусы: слюна бижит а приготовить нимагу;(((
NEW 17.04.05 11:03
в ответ смайл 17.04.05 10:58
А почему не можешь?
Руки то у всех с одного места растут.
Я вот сегодня буду вот эту курицу готовить http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_036.shtml только вместо орехов и прочей лабуды от которой зуб может заболеть, добавлю грибы. Будет вкусно, я уже знаю.
Зову в гости. 
Я вот сегодня буду вот эту курицу готовить http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_036.shtml только вместо орехов и прочей лабуды от которой зуб может заболеть, добавлю грибы. Будет вкусно, я уже знаю.
NEW 17.04.05 11:05
в ответ смайл 17.04.05 11:03
Агааа.... тогда буду описыать ))) Только кофе выпью.
NEW 17.04.05 11:06
в ответ samus 17.04.05 11:03
я всё магу;))) но только для "исключительных" случаев;))) а так то того нет то етого;((( я пишу про всякие тарты и други сладкие стороны жизни;))) куриц я и сам магу в духовке) низнаю как твои;))) на маи никто нижалаволся;))) наверно потому что падются после воттки к пиву?;))
NEW 17.04.05 11:19
в ответ смайл 17.04.05 11:11
в "делимся опытом" у геныча патаму что есть много интересного;)) магу только рекомендовать)
"игровой форум" данилы патамучьта сам игруля;))) жаль что он на него забил и редко что ногого;((
"глубина27го" сматрю иногда подсказки к квестам
"промодераторский" форум
"игровой форум" данилы патамучьта сам игруля;))) жаль что он на него забил и редко что ногого;((
"глубина27го" сматрю иногда подсказки к квестам
"промодераторский" форум
NEW 17.04.05 11:26
в ответ смайл 17.04.05 11:19
"секс биз границ" реверзо;)))
самый загадачьный форум;))) хз пачиму;))) там наверно одни клоны?;))
больше там ничего ни гаварю;((( патамучьта расскажу;))
спрасил тама что/то , а мине адин перец гаварит ты кто? я тибя тут первый раз вижу;)) наверно это был самый секульно развитый перец;)) ну да речь не о нём;))
вообчим написал он так какбудта кого виртуальна загнул;)))
я ответил "атсаси";)) форум всёже о сексе;))) а кто паймёт мужчину лучче чем мужчина?;)))
но маё сабщение нафиг сразу стёрли;((( и пра правильный миньет я так ничиго и не узнал;(( вопчим одни верхушки там;(( да карешкоф я так и недокапался или не там капал;))
самый загадачьный форум;))) хз пачиму;))) там наверно одни клоны?;))
больше там ничего ни гаварю;((( патамучьта расскажу;))
спрасил тама что/то , а мине адин перец гаварит ты кто? я тибя тут первый раз вижу;)) наверно это был самый секульно развитый перец;)) ну да речь не о нём;))
вообчим написал он так какбудта кого виртуальна загнул;)))
я ответил "атсаси";)) форум всёже о сексе;))) а кто паймёт мужчину лучче чем мужчина?;)))
но маё сабщение нафиг сразу стёрли;((( и пра правильный миньет я так ничиго и не узнал;(( вопчим одни верхушки там;(( да карешкоф я так и недокапался или не там капал;))
NEW 17.04.05 11:52
в ответ смайл 17.04.05 11:11
"Глубина" 27-го... потому что интересно, несут туда всякое... 
"Четыре лапы...." Иринын потом что про животных, узкий круг, всё про питомцев каждого знаем
Шерик меня там впечетлит, хотелось целовать его в щёки
Хотя я знала, но там так хорошо написал !!!
"Гамбург" Социала, потому что Гамбург
"а не как у всех" Молодца, потому что он молодей, лёгкий, ненапрягающий форум, милый...
"РСГ.ру" Цезаря... потому что модный. Я туда редко хожу, когда совсем уже настроение паршивое, что б окончательно опаршивить. Грызут они там друг друга мерзопакостно... Акелу сгрызли, меня суЦЦкой обозвали, хотя я там никогда ничего не писала... просто на тот момент грызть некого было
"не детский сад" Харлама, потому что вместе делали
и пошлят там много, но
в разумных пределах.
"F≥" Смайла, потому что всё там интересное
"Нейтральные воды" Ваганта, потому что люблю... и спорят не как в ДК
"Палата ╧6/би " Кена потому что "Сад камней" мне сложновато, а это в самый раз, но я всё равно там не умничаю.
" В кругу друзей моих не трезвых:-)) " Руслана, потому что там круг друзей моих нетрезвых.
"Пышка" Фросин, потому что сама не худа, а там можно всякие модности найти.
"Компьтерный флуд или Курилка2" Владимира, потому что там легко и непринуждённо о компьютерах всякое спросить можно
"Четыре лапы...." Иринын потом что про животных, узкий круг, всё про питомцев каждого знаем
"Гамбург" Социала, потому что Гамбург
"а не как у всех" Молодца, потому что он молодей, лёгкий, ненапрягающий форум, милый...
"РСГ.ру" Цезаря... потому что модный. Я туда редко хожу, когда совсем уже настроение паршивое, что б окончательно опаршивить. Грызут они там друг друга мерзопакостно... Акелу сгрызли, меня суЦЦкой обозвали, хотя я там никогда ничего не писала... просто на тот момент грызть некого было
"не детский сад" Харлама, потому что вместе делали
"F≥" Смайла, потому что всё там интересное
"Нейтральные воды" Ваганта, потому что люблю... и спорят не как в ДК
"Палата ╧6/би " Кена потому что "Сад камней" мне сложновато, а это в самый раз, но я всё равно там не умничаю.
" В кругу друзей моих не трезвых:-)) " Руслана, потому что там круг друзей моих нетрезвых.
"Пышка" Фросин, потому что сама не худа, а там можно всякие модности найти.
"Компьтерный флуд или Курилка2" Владимира, потому что там легко и непринуждённо о компьютерах всякое спросить можно
NEW 17.04.05 11:58
в ответ samus 17.04.05 11:52
< Грызут они там друг друга мерзопакостно... Акелу сгрызли, меня суЦЦкой обозвали, хотя я там никогда ничего не писала... просто на тот момент грызть некого было >
как ты права...я перестала туда ходить...
такое ощущение было,что на тебя пьяные и обкуренные персоны кидаются...а чё хотят,не поймёшь

<Не делайте мне больно,Господа........>
как ты права...я перестала туда ходить...
такое ощущение было,что на тебя пьяные и обкуренные персоны кидаются...а чё хотят,не поймёшь
<Не делайте мне больно,Господа........>