Джеймс
Пойду сейчас, посмотрю по магазинам, конкретно- на ТефаЛъ обращу внимание. Спасибо, Корни. Всем хорошего дня. Погода-чудо, солнце, классно! Мне жена подарила на 23 февраля плеер такой маленький, к одежде прицеплять, когда пробежку делаешь. Сегодня опробовал- почти час бегал, не замечая время. Всё-таки, этот бум-бум в ушах ( Саша, бум-бум не про тебя, если что![]()
) делает из человека машину, робота, зомби. Тупо бежишь, почти не уставая.
Доброе утро-) про утюг - те , которые с дампфсистемой, бывают двух видов ..хотя может ещё что придумали-)
1. Емкость для воды внутри покрыта незнаючем , чистить не надо , просто периодически сливать то , что выпадает в осадок и ополаскивать простой водой. У меня такой tefal.
2. Ёмкость для воды надо чистить со специальным для утюгов антикальком. С ними мороки больше.
Смотри чё в сетях попалось
Не видя не поверил бы, что эти два пылесоса с общей тягой в 40кг. смогут поднять самолётик. Кстати, сколько это в персчёте на л.с. будет?Ещё вот попалось; первый в мире человек, поднявшийся в воздух на вертолёте (13 ноября 1907)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корн�%...
Мне Сикорский в этой роли помнится, либо ж немецкий конструктор, имя забыл к стыду своему, давненько не читал ничего на эту тему.
Чему удивляться, если есть даже реактивный ранец с крыльями?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПогугли, я не в курсе, меня честно-говоря такие агрегаты пока не сильно "фтыкают", может быть со временем изменю к ним отношение. Но видео с ними смотрятся прикольно, однозначно.![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка