селфи
люблю делать селфи.
любоваться собой
Попробуйте и вы.
закройтесь утром в тихой комнате, например в туалетной.
Параллельно выжидая "чуда",- возьмите в руки мобилу, склоните голову.
обождите минуту-две, чтобы кожа на голове свисла к полу, надуются щ!ки, впадут глаза.
И записывайте видео, скажем матюгальники типа пъяные.
А потом по вотсап рассылайте мужам-жёнам-любовникам.
Вы даже не представляете себе, какие шедевры там.
Вот уж точно ты тупой тормоз, ставишь вирусные ссылки.
Стирай скорее, иначе тебя сейчас готика с кактусом за наезд на их кумира заживо сожрут.
Это их кумир? По мне так больной человек.
О, нет... Теперь я представляю, что тут начнется, когда вышеуказанные дамы придут... Побежал в тенгельман за колой и попкорном...
Может я не в курсе, но ни разу не видела ничего внятно им написанного,
Аналогично Как-то высказал такую же мысль, но был закидан тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.
Нет, просто автоматом нажала на кнопку, на киномановские ссылки еды я тоже нажимаю.
Не важно кем я считаю кого, если у человека стоит в автоподписи что он тупой тормоз, то все вопросы ему, а не мне. Ну, открыла бы не я, а та же Готика, чтобы изменилось, думаешь она и дальше радовалась в этой ветке, подцепив вирус? Ладно у меня телефон защищён, но у некоторых из-за вирусов компы летят- пусть знают, так что не вижу смысла этих потуг защищать человека, который намеренно насрал на всех тех, кто захотел бы глянуть на ссылку напрямую по теме ветки.
Нет там никакого вируса, там реклама выскакивает, её закрыть можно и видео бобра посмотреть. Если чё, у меня сильная антивирусная программа на компе. А тупым тормозом его Алексан назвал, а бобр его оскорбление себе в подпись скопировал, правда модератор пол цитаты стёр уже, там намного оскорбительнее было. Об этом Алексан тактично умолчал конечно. А теперь сидит тут и невинно поддакивает.
здоровее некоторых тут
Забыл про третью поклонницу бобра, сорри, склероз... Трое их бобровых адептов, короче...
Утро доброе!
всегда риск-' бродить по чужим ссылкам. не думаю, что бобр намеренно тут вирус запостил.
что в его автоподписи стоит - его личная самоирония,
он так прикалывается над самим сабой,
вообще он гораздо безобиднее чем некоторые тут.
называть его больным и идиотом совершенно не гуманно
Коко со мной не засералась, а попыталась мирно разрулить конфликт, к тому же она к адептам бобра никогда не относилась.
я читала доводы Коко тут, она хорошо сформулировала тебе почему девочкам нравится бобер.
но ты упирался, пришлось ей ещё и в твоей группе вести раз'яснительную работу.
кстати, мне как раз культуризм бобра не оч нра, я ему писала.
но то, что он занятиями спортом мотивирует, и делает это непринужденно - отлично!
Потому что посты Коко перепутал с другой форумчанкой. Перепутал по очень простой причине, что обе не выступали против меня, а заняли примирительную позицию. Поэтому и спутал, кто из них что именно писал.
Успеваешь попкорн с колой поесть?)
Уже первая горсть пошла, но пока кактус не появилась нет настоящего оживляша, все как-то вяленько...
Ням, следующий раз разгорячи себя сперва немного, а потом нападай. А то я только попкорн собрался есть, а ты в одном посте и напала и тут же слилась одновременно...
у меня тогда не было времени ввязаться в дискус.
но по-моему особо на тебя никто не наезжал. просто вступились за бобра, перечислили его заслуги, как спорт, отличный немецкий, нехамство, знание классической музыки, оригинальную манеру изложения мыслей, примерного семьянина, повара и добытчика... конечно многовато достоинств для одного)))
ты же прицепился к его икрам , как будто мы его ТОЛЬКО за икры и любим,
а там горааааздо все глубже, чем читается на первый взгляд.
Я в группе писал, что из всего вышеперечисленного видел только абсолютно мутные посты, как с будуна, а скорее после супа из мухоморов. Ежели он когда и писал все перечисленное, то видать задолго до того, как я в тусовке появился.
вроде тупым тормозом он не обзывал, но там многие другие оскорбления были.
одно поставил в подпись себе, за что и был надолго забанен.
самих обидчикоф забанили на пару дней кажись.
сего юмора я не понял, да пофиг.
Про тупогр тормоза это - моё.
я правда тупой тормоз.
так это тебе и писали девочки, а ты все пытался свести к тому, что нас только икры да бицепсы интересуют.
Так я ж написал уже вроде сто раз - что я лично читал, из того и делаю выводы. Все, что писалось до моего здесь появления я, естессна, не видел.
Зы мне некогда опять, у меня "ребёнок" играть просится
У-у-у-у какой муси-пуси, срочно "ребенка" гулять!
закройтесь утром в тихой комнате, например в туалетной
И записывайте видео
А потом по вотсап рассылайте мужам-жёнам-любовникам
Вы даже не представляете себе, какие шедевры
слышь, рассылатель туалетных видеошедевров, сейчас от тебя пару юзерш не отстанут, пока и им не вышлешь. Зачем дразнишь женщин?
Это потому что ты нафиг никому неинтересен
наговариваете вы на алексана, некрасиво это.
вот он веточку замутил на ЖиНе http://foren.germany.ru/immo/f/31514093.html?Cat=&page=0&v... , так в ней за 2 дня 12 страниц юзеры накатали.
веткам про подмышки и ляжки выкла такая популярность и не снилось, они паре-тройке юзерш нужны лишь
Кстати, очень полезная ветка была, жаль ее в конце зафлудили, из-за чего моды ее прихлопнули. Я надеялся, что будет долгоиграющая, чтобы собрать в кучу для сравнения варианты по разным странам.
Вообще судя по скрину это старая модель айфона, поэтому настоятельно рекомендую поставить сервис (5 евро в месяц стоит) и сохранять всё в облаке. С браузера ни в какие социальные сети, онлайн банки и т.д. не входить, используя для этого только собственные приложения с AppStore. (в германи.ру можно )
Там ее хоть на десятой странице зафлудили, а тут зафлудят со второго же поста...
А если мы Вашего кота в нашем календаре к 8 марта на первой странице разместим?
Что за календарь?