селфи
Нет там никакого вируса, там реклама выскакивает, её закрыть можно и видео бобра посмотреть. Если чё, у меня сильная антивирусная программа на компе. А тупым тормозом его Алексан назвал, а бобр его оскорбление себе в подпись скопировал, правда модератор пол цитаты стёр уже, там намного оскорбительнее было. Об этом Алексан тактично умолчал конечно. А теперь сидит тут и невинно поддакивает.
здоровее некоторых тут
Забыл про третью поклонницу бобра, сорри, склероз... Трое их бобровых адептов, короче...
Утро доброе!
всегда риск-' бродить по чужим ссылкам. не думаю, что бобр намеренно тут вирус запостил.
что в его автоподписи стоит - его личная самоирония,
он так прикалывается над самим сабой,
вообще он гораздо безобиднее чем некоторые тут.
называть его больным и идиотом совершенно не гуманно
Коко со мной не засералась, а попыталась мирно разрулить конфликт, к тому же она к адептам бобра никогда не относилась.
я читала доводы Коко тут, она хорошо сформулировала тебе почему девочкам нравится бобер.
но ты упирался, пришлось ей ещё и в твоей группе вести раз'яснительную работу.
кстати, мне как раз культуризм бобра не оч нра, я ему писала.
но то, что он занятиями спортом мотивирует, и делает это непринужденно - отлично!
Потому что посты Коко перепутал с другой форумчанкой. Перепутал по очень простой причине, что обе не выступали против меня, а заняли примирительную позицию. Поэтому и спутал, кто из них что именно писал.